要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我该放弃我的宝宝吗?今

453823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该放弃我的宝宝吗?今天就42天了还没有胎芽胎心,血值只有一万一,一周后照B超,不行就要药流了,伤心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:02
加油,宝宝一定会健康成长的,在等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
移植后的42天吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:07
移植37天,血值就7000多,见胎心胎芽,但太弱,医生叫清宫,自己舍不得,十天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:29
有些50多天才看到的,要有信心啊
点击查看全文
播星人1gdwun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:02
回复 t1501824378624
移植后的42天吗?
对的,八月15号移植的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:02
回复 w1529857307101
有些50多天才看到的,要有信心啊
对啊!我不到最后一刻我都不会放弃我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:03
回复 w1534136584652
移植37天,血值就7000多,见胎心胎芽,但太弱,医生叫清宫,自己舍不得,十天后复查
你比我好很多了!起码有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:44
我还见过60多天才见胎心胎芽的,宝宝只是淘气,长的慢了点,要相信宝宝很坚强的,加油,再给宝宝一点时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 01:22
回复 播星人7WPHX7
我还见过60多天才见胎心胎芽的,宝宝只是淘气,长的慢了点,要相信宝宝很坚强的,加油,再给宝宝一点时间
真的太谢谢你们的安慰了,给了我很大的力量!我也相信我的宝宝是坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:05 | 来自疯狂造人
移植和自然怀孕算的时间不一样的么?这么快去bc呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:40
我18号移植的,也没胎心,你孕囊多大,医生说我孕囊也小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:47
回复 播星人0b6cwz
我18号移植的,也没胎心,你孕囊多大,医生说我孕囊也小
我也是8月18号移植的9月18号一超,胎芽6.4mm胎心较微弱让1个礼拜复查,有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:01
我35天一超就有胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:24
其实可以放弃了,血值也太低了,可能有些残忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:35
回复 播星人6uyjss
其实可以放弃了,血值也太低了,可能有些残忍。
就是血值翻倍都没有一倍,都已经觉得差了!上天真的太残忍了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:33
回复 t1501824378624
移植后的42天吗?
8月15移植到今天不是37天吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:26
首先祝你好运!我和你一样的情况,不过,我已经药流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:57
回复 只影向谁去
8月15移植到今天不是37天吗
我都不知道医院怎么计算的!一超就显示孕五周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:58
回复 播星人vzb0lv
首先祝你好运!我和你一样的情况,不过,我已经药流了。
药流痛苦吗?会对身体有多大影响?
点击查看全文