要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活有太多的无奈压的我喘不过气

546713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活有太多的无奈 压的我喘不过气来 自从移植后我就一天好梦没做过 多囊 取了二十九个卵 冻了七个卵 二十二个受精十二个 结果囊成一个 当时的心情无法诉说 三个月后来移植这个囊 第七天我用排卵试纸还是有浅浅的杠 直到昨天排卵试纸还是有很明显的杠 第九天去验血 血值<5 不知道怀没怀 心情低落的要死 不管有没有 这次肯定是没有了 鬼知道我取了二十九个卵有多痛苦 就这样…… 我觉得自己要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 05:25 | 来自疯狂造人
摸摸,同为多囊,结婚半年不孕才查出来~以为没什么大不了,网上多囊自孕的一大把,可是结婚快五年了~还是没有(>﹏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 05:52
我今天第八天测不到,也是囊,打算明天抽血,一点开心不起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:09
我俩一样,我也是这种情况,没有怀孕,抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:11
回复 狐狸宝贝咪
我也是囊两个,昨天抽了,没有怀,心里难受的回来哭了一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:15
我取了三十八个卵,还腹水了,才配成七个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:13
女人的痛,没有钱更难
点击查看全文
播星人oi88x9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:15
回复 6.1儿童节的猪宝宝
摸摸,同为多囊,结婚半年不孕才查出来~以为没什么大不了,网上多囊自孕的一大把,可是结婚快五年了~还是没有(>﹏
哎  认命吧  一次不行   两次  没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:15
回复 狐狸宝贝咪
这事任何人帮不了,  自己心里的难受  只有自己承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:16
回复 w1525410666378
我俩一样,我也是这种情况,没有怀孕,抽血了
哎   有什么办法呢   继续吧  咋也不能放弃   加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:26
楼主,加油,加油,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:19
回复 w1525410666378
我也是囊两个,昨天抽了,没有怀,心里难受的回来哭了一场
哎我今天抽血的结果下午出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:19
回复 播星人oi88x9
这事任何人帮不了,  自己心里的难受  只有自己承受