要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁在南宁第二人民医院做过试管

4382219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在南宁第二人民医院做过试管的吗?内膜薄是怎么回事啊??有谁知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:53
内膜薄可以调的,我吃的鹿胎膏有用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:07
有个朋友在市二医院,一次性成功,花费不到3万
点击查看全文
w1536159955741 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:37
回复 播星人h5o08z
内膜薄可以调的,我吃的鹿胎膏有用。
我前天去检查.医生说内膜太薄了.叫我一个星期后复查.鹿胎膏怎样吃??谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:42
回复 w1525693967123
是南宁吗?我在民人二医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:32
对呀,不过我是在区妇幼做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:57
对呀,不过我是在区妇幼做的
你成功了?你是什么原因的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:58
你打算在区妇幼做!区妇幼医生我感觉他们特别忙!总是要等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:37
我也在南宁二医院,不过我刚开始检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:26
回复 播星人9s0k45
我也是刚开始检查的.我26号去做B超.你到那一步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1536159955741

我也是刚开始检查的.我26号去做B超.你到那一步了?
我也是刚检查完…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:59
回复 夏夏笑
我也是刚检查完…
你检查什么了?我后天又去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:04 | 来自疯狂造人

你检查什么了?我后天又去医院
我的查很多,有些不需要查那么多项目,我发帖子了,可以去了解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:06
那些检查我都做了.互关下吧!可以交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:26 | 来自疯狂造人

那些检查我都做了.互关下吧!可以交流下
那你比我还快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:38
回复 夏夏笑
那你比我还快
我上次B超内膜薄.明天去复查看看有没有长.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:10 | 来自疯狂造人

我上次B超内膜薄.明天去复查看看有没有长.
你可能当天做完检查直接给医生看报告所以知道哪些需要复查,,,我上次做完检查傍晚医生都下班了,国庆到现在 10号才去看……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:26
我之前做的都正常,只有内膜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:01
亲,二医院人多吗?我也是南宁的,上个月在生殖中心移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:05
回复 播星人ykrymm
亲,二医院人多吗?我也是南宁的,上个月在生殖中心移植失败了
还行吧,我明天也去了
点击查看全文