要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八月24号移植的,24天照了一

375819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月24号移植的,24天照了一超,血值44435.6,两个孕囊,没发现胎芽胎心,这个月26日二超,担心哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:06
还早吧,我是28天的时候看到胎芽胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:12
同天移植 昨天去的 单胎 都有了
点击查看全文
w1534700911930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:13
玻璃心呀,有担心不完的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:26
我22天一超也有卵黄看不到胚芽,二超要六周再去,天天在家忍不住瞎担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:31
我是25号移植的,血值正好是我的一倍啊,估计我这是单胎了,还没一超呢,下周去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 05:28
我是和你同一天移植的,25天一超看见胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 05:29
我血值和你差不多,43000多但是只有一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 05:29
回复 小猪小猪( ̄(●●) ̄)
我是25号移植的,血值正好是我的一倍啊,估计我这是单胎了,还没一超呢,下周去
我43000多也只有一个宝宝,这个说不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:07
回复 宝宝快到妈妈这来
[图片]
我过两天要复查二超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:36
回复 w1534700911930
我过两天要复查二超
二超这么早就做了,我们医院要40天才能做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:24
回复 w1533744931563
同天移植  昨天去的 单胎 都有了
我是移植第24天照的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:24
回复 宝宝快到妈妈这来
[图片]
复查看胎芽胎心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:25
回复 宝宝快到妈妈这来
[图片]
你都照到胎芽胎心,肯定不用那么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:24
回复 w1534700911930
你都照到胎芽胎心,肯定不用那么快
我们医院下次就是二超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:13
我21天有一次大出血,B超什么都没有看见,连卵黄囊都没有看见,只看见暗液区,当时血值大于10000,特别担心宫外孕,看得急诊,两个医生都跟我说不报太大希望,但生殖科医生调整后让我继续用药!结果30天一超时,胎芽胎心什么都有了,有时候太早B超会什么也看不见的,所以要坚持,给宝宝和自己打气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:34
谢谢,亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:07
我8月24号移植的,今天一超,确认双胎,就是昨晚留了血,有一个未探见胎芽和胎心搏动,现在做保胎处理,看能否能两个都能保住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:12
回复 月弄
我21天有一次大出血,B超什么都没有看见,连卵黄囊都没有看见,只看见暗液区,当时血值大于10000,特别担心宫外孕,看得急诊,两个医生都跟我说不报太大希望,但生殖科医生调整后让我继续用药!结果30天一超时,胎芽胎心什么都有了,有时候太早B超会什么也看不见的,所以要坚持,给宝宝和自己打气
天了,太好了,恭喜恭喜,我是8月24号移植的,也是出血现象,今天b超,双胎,就是有一个只见卵黄囊,没见胎芽,医生说吃点止血药,然后两周再b超复查,希望接你好孕,两周复查两个都发育好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:52
太早了,我这边35天才照一超。
点击查看全文