要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我18移的4AB的囊

428416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我18移的4AB的囊胚,请问几天可以着床呢?知道的回复下谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:16
囊胚3天应该差不多着床了 早的5天可以测到了 不过晚点测好点 心态放好 胚胎这么好 会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

摘星人say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:19
回复 w1536039782172
囊胚3天应该差不多着床了 早的5天可以测到了 不过晚点测好点 心态放好 胚胎这么好 会好孕的
好的,谢谢亲爱的朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:25
回复 摘星人say
好的,谢谢亲爱的朋友
传你好孕 我快2超啦 双胎 我移植一个4ba 一个 4bb 两个都着床啦
点击查看全文
摘星人say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:26
传你好孕 我快2超啦 双胎 我移植一个4ba 一个 4bb 两个都着床啦
真好,谢谢!接你好孕,我这边医院只给移一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:28
回复 摘星人say
真好,谢谢!接你好孕,我这边医院只给移一个
胚胎质量好的有可能会分裂哦 说不定你也会双胎宝宝
点击查看全文
摘星人say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:35
胚胎质量好的有可能会分裂哦 说不定你也会双胎宝宝
那就最好,不用那么折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:02
有人快,有人慢,快的三天,慢的一周,以验血为准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 18:10 | 来自疯狂造人
我17号移一个4AB的
点击查看全文
摘星人say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:15
回复 q1435119906878
我17号移一个4AB的
你现在有什么感觉没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 摘星人say

你现在有什么感觉没?
有姨妈感。但是我塞了雪诺同不知道是不是药物的作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:54
我跟你一样、18号移的4Ab 今早测个大白板、准备过两天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:33
我用的可丽蓝验孕棒第六天明显测到的!别的试纸不显!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:52
4AA囊胚一枚,第七天可丽蓝、大卫都很清楚得看到,立马到医院抽血,83.79。第十四天抽血,HCG2307。
点击查看全文
摘星人say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:32
回复 w1518240178561
我跟你一样、18号移的4Ab
今早测个大白板、准备过两天再测
太早测了吧,晚几天测
点击查看全文
摘星人say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:33
回复 w1528816889241
4AA囊胚一枚,第七天可丽蓝、大卫都很清楚得看到,立马到医院抽血,83.79。第十四天抽血,HCG2307。
4AA囊胚是不是质量超好的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:18
回复 摘星人say
4AA囊胚是不是质量超好的了?
我的医生说是顶级囊胚。
点击查看全文