要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月10号移植冻胚,今天第12

475836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月10号移植冻胚,今天第12天了,还是大白板,是不是没戏了?要停药吗?哎,每一步都不让我顺利通过……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:53
可以到医院验血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:53
回复 播星人69zk6r
可以到医院验血了
医生说让25号去~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 08:06 | 来自疯狂造人
十号鲜胚。也是大白板。等待抽血吧。 没胚胎又要从头来了
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:59
回复 w1536826439106
停药了吗

……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:11 | 来自疯狂造人
十二天可以去抽血了,自己不要随便停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:22
回复 大大大J
十二天可以去抽血了,自己不要随便停药
我也是十号移植冻胚昨天白板    今天也不敢测了   等验血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:40
我也白板,这几天特别不舒服,就跟要来月经然后出不来一样,特难受!
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:59
回复 播星人umeym6
我也是十号移植冻胚昨天白板    今天也不敢测了   等验血吧
哎,我们都是命苦的人啊~
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:00
回复 播星人c0aa52
我也白板,这几天特别不舒服,就跟要来月经然后出不来一样,特难受!
我也是这种感觉~
……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:35
我跟你一样一样的,没存货大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 枫阳

停药了吗

……
没有 二十四号抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1532782346199

我跟你一样一样的,没存货大白板
哎可怜。改得从新开始
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:36
我有存货~呵呵~11月才能再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 枫阳

我有存货~呵呵~11月才能再移植
为啥要十一月啊。下个月不可以吗
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:22
为啥要十一月啊。下个月不可以吗
不是要恢复一个月吗?我听别人说的,我第一次移植,不知道呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:04
10号移植鲜胚2枚,昨天抽血回来,已好孕了。本来是23号去抽血的,刚好中秋节放假,所以提前2天去了。11天血值330
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:05
回复 我路过你的倾城时光
10号移植鲜胚2枚,昨天抽血回来,已好孕了。本来是23号去抽血的,刚好中秋节放假,所以提前2天去了。11天血值330
恭喜你,我今天测的都是白板,是不是没戏了?打算24号去抽血……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:41
10号移植鲜胚2枚,18号测出来的 ,前两天测不加深还挺担心,今天测加深明显了。祝楼主好孕!
点击查看全文
枫阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:50
回复 播星人842u8s
10号移植鲜胚2枚,18号测出来的 ,前两天测不加深还挺担心,今天测加深明显了。祝楼主好孕!
我没戏了……就等着抽血了~
点击查看全文