要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹有卵巢囊肿移植成功的吗?

2002315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有卵巢囊肿移植成功的吗?我自从清宫后左侧有卵巢囊肿4.0*2.9,观察囊肿已有一年了,一直希望奇迹出现它会自行消失,但现实不如意,一年后还在。37岁了年龄大了,也等不起了。试管医院医生要腹腔镜手术处理卵巢囊肿后才肯给我移植,好烦呀!怕手术有伤害,纠结这问题已经得忧郁症了,觉得人生过得很痛苦!压力太大了有时真想死了一了百了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:47 | 来自疯狂造人
我移植前也是卵巢囊肿,做了穿刺,一次试管,龙凤胎刚出生10天,加油!剖腹产的时候右侧卵巢切除一部分。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求好孕到生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:30
回复 好孕来相伴
我移植前也是卵巢囊肿,做了穿刺,一次试管,龙凤胎刚出生10天,加油!剖腹产的时候右侧卵巢切除一部分。
穿刺费用多少?痛吗?打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人t9z4ch

穿刺费用多少?痛吗?打麻药吗?
费用好像1800,没打麻药,不太痛,能忍受。
点击查看全文
求好孕到生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:36
回复 好孕来相伴
费用好像1800,没打麻药,不太痛,能忍受。
穿刺后卵巢囊肿是不是会消失?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到生

穿刺后卵巢囊肿是不是会消失?
不会,临时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:15 | 来自疯狂造人
我是带囊移植的
点击查看全文
求好孕到生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:02
回复 奔跑的兔子yyy
我是带囊移植的
你的囊肿多大?小的话可以带囊移植,我第一次带囊移植失败了,这次囊肿大不能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到生

你的囊肿多大?小的话可以带囊移植,我第一次带囊移植失败了,这次囊肿大不能移植
3厘米
点击查看全文
求好孕到生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:27
回复 奔跑的兔子yyy
我是带囊移植的
那你成功生了吗?祝你好孕到生,羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到生

还没有,现在33周,双胎应该37周就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到生

也祝你好孕
点击查看全文
求好孕到生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:50
回复 奔跑的兔子yyy
还没有,现在33周,双胎应该37周就剖了
真替你开心!希望我顺利达成愿望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕来相伴

你的囊肿多大,移植前必须穿刺吗
点击查看全文
求好孕到生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:56
回复 q1433759439703
你的囊肿多大,移植前必须穿刺吗
有4公分,打算做腹腔镜处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到生

有4公分,打算做腹腔镜处理
医生叫我腹腔镜我没同意,我打了达菲林控制住了,我是促排导致的
点击查看全文