要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天,刚刚出了好多鲜红血

1512020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植18天,刚刚出了好多鲜红血,也不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:12
去医院,我也是移植32天流血了,还挺多的去了医院做的彩超是双胎,医院给保胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536111393865 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:14
回复 播星人il4um4
去医院,我也是移植32天流血了,还挺多的去了医院做的彩超是双胎,医院给保胎了
好,等会就去,但是我该吃的保胎药和打钟的都在用,怎么还会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:17
赶紧去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:47
离医院近今天就回去,远的话,你先打两针黄体酮,明天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:49
回复 我的猪baby
离医院近今天就回去,远的话,你先打两针黄体酮,明天去
嗯,现在就去医院,问问医生看看,我离的近,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:58
现在流血怎么样了?你在哪个医院做试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:58
回复 接宝贝回家,好孕
现在流血怎么样了?你在哪个医院做试管的
还没好呢,今天又流出血了,做试管玻璃心,在上海集爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:11
楼主请问你出血好点了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:12
回复 接宝贝回家,好孕
楼主请问你出血好点了吗?
现在就是出黑色分泌物很多,上午查血了,下午去医院问问医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:14
回复 w1536111393865
现在就是出黑色分泌物很多,上午查血了,下午去医院问问医生看看
真是担心啊,都不知道一天天怎么过的,我今天早上又出血,躺在床上动也不敢动,医生叫我观察,29号去九院B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:16
回复 接宝贝回家,好孕
真是担心啊,都不知道一天天怎么过的,我今天早上又出血,躺在床上动也不敢动,医生叫我观察,29号去九院B超
今天检查,生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:53
今天检查,生化了
血值低下去了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:54
回复 接宝贝回家,好孕
血值低下去了吗?
嗯,是的,比一下周前低一半下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:19
嗯,是的,比一下周前低一半下去了
那是不是血值一直在涨就放心点?我明天去抽血看翻倍,老天保佑我血值翻翻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:23
回复 接宝贝回家,好孕
那是不是血值一直在涨就放心点?我明天去抽血看翻倍,老天保佑我血值翻翻
嗯,血值往上翻就好,我的是往下掉,保也没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:45
嗯,血值往上翻就好,我的是往下掉,保也没希望了
今天我去抽血了,血值也不是很理想

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:47
回复 接宝贝回家,好孕
今天我去抽血了,血值也不是很理想
[图片]
[图片]
你血值升了,没事的,我是降了一半,医生说保不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:32
亲,孩子保住了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:45
回复 w1543462830613
亲,孩子保住了吗
没有保住,后来宫外孕了
点击查看全文