要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大姨妈终于来了从来没有这样想来

558212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈终于来了 从来没有这样想来大姨妈的。 想怀孕,当然也不想大姨妈来。但是在9月4号移植的6天囊胚,14天查血的时候血值只有16。 18号查出结果后,医生就让停药等大姨妈来。说了3到8天,可是我很想继续下一流程,就想赶紧来,想了好多天了。心里也很担心。 等了4天,22号终于来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:08
新的心情去迎接宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:23
姐妹为什么没成功呢,我也是移植的囊胚今天第九天了还是白板,我觉得没有多大希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:49 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植囊胚失败,然后等第二次月经来了去医院启动,今天晚上第二次月经来了,哈哈哈,也很开心。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 23:01
回复 w1525693967123
新的心情去迎接宝宝
好的,继续调整心态。我会加油的,一定会有小宝宝的, 我坚信。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 23:02
回复 播星人383w8l
姐妹为什么没成功呢,我也是移植的囊胚今天第九天了还是白板,我觉得没有多大希望了。
你的还早呢,14天看结果。话不要说的太早了。我做了3次人授,2次试管失败,我也很想知道为什么不成功。但是永远都是不断的检查。我希望是继续努力做,总会有的。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 23:03
哈哈,是呀。既然还要走这条路,咱们就顺其自然,继续努力,加油。我们一定都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:40
回复 我是你的小可爱。
我也是第一次移植囊胚失败,然后等第二次月经来了去医院启动,今天晚上第二次月经来了,哈哈哈,也很开心。
我也是第一次移植囊胚失败,坐等第二次月经重新移植。愿我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈怀里来爱你❤

我也是第一次移植囊胚失败,坐等第二次月经重新移植。愿我们都好孕!
是呀,加油!希望我们能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:43
回复 播星人383w8l
加油亲,心疼我们自己,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:04
回复 我是你的小可爱。
亲们,你们移植的囊胚质量怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人yf72ub

质量一般,4bc
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:32
回复 播星人yf72ub
我第一次是3天的鲜胚2枚。第二次是6天的囊胚
点击查看全文