要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人知道北京哪里中医调理不孕不

1094014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道北京哪里中医调理不孕不育好吗?今天移植13天了还是白板,第三次移植看来又失败了,想找个中医调理一下是不是宫寒,知道的姐妹回复一下,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:14
跑步,爬山,多运动,每天坚持泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:17
我也是第13天,白板,明天去抽血~
点击查看全文
播星人ao3pz1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:25
回复 咿呀666
不用吃药调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:26
回复 枫阳
我也是第13天,白板,明天去抽血~
我都做三次了,怀孕都我来说怎么就那么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:28
回复 17337121555
泡脚,爬楼梯,运动
不用吃中药调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:35
回复 播星人ao3pz1
我都做三次了,怀孕都我来说怎么就那么难呢
调理一下吧~我也是步步惊心~步步不顺~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:42
不用吃药调理吗?
不是医生开的,就没必要吃,很多人说吃中药调理,中药药效特慢,并不是作用很大,所以多跑步,多泡脚,运动就是暖宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:39 | 来自疯狂造人
多运动泡脚确实有好处,我曾经胎停养好了以后也担忧宫寒什么的,也喝了3个月中药,即将喝第4个月的时候发现怀孕,后来生化了,然后我就停了中药,每天快走3公里,也调整了饮食,瘦了十几斤,觉得人都精神了,大概2个月左右怀孕,一直到现在24周。不过我是因为月经量少 周期长才去看中医的,中医说我脾虚 气血虚亏和卵巢早衰,说我即便是试管成功率也特别低,遂让我坚持喝中药,后来生化后,我就心灰意冷了,觉得可能生不了了,就不想要孩子了,就开始快走健身 减肥,没想到后来就怀了,所以你也不要灰心,放松心情也有有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:17
回复 咿呀666
好的,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:19
回复 妈咪的狗宝宝
多运动泡脚确实有好处,我曾经胎停养好了以后也担忧宫寒什么的,也喝了3个月中药,即将喝第4个月的时候发现怀孕,后来生化了,然后我就停了中药,每天快走3公里,也调整了饮食,瘦了十几斤,觉得人都精神了,大概2个月左右怀孕,一直到现在24周。不过我是因为月经量少 周期长才去看中医的,中医说我脾虚 气血虚亏和卵巢早衰,说我即便是试管成功率也特别低,遂让我坚持喝中药,后来生化后,我就心灰意冷了,觉得可能生不了...
非常感谢,那我也开始锻炼身体吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:21 | 来自疯狂造人

非常感谢,那我也开始锻炼身体吧
快走是最好的锻炼了,加油,希望早日有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:11 | 来自疯狂造人
西苑罗然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:31
回复 w1532166480825
西苑罗然
谢谢
点击查看全文