要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我是9.11移植两枚冻

580043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是9.11移植两枚冻胚8细胞2级胚胎今天23号抽血血值118我觉得血值有点低,但是医生说还可以让放宽心。一周后再查血。我想问问有与我同样情况的姐妹吗?求正能量,低血值翻倍成功的!求上帝保佑我让宝贝顺利来到。宝贝加油妈妈爸爸爱你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:49
同天移植二级鲜胚,求楼主的试纸图片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:58
我的血脂也不好268想查翻倍还不想查翻倍……反正都是个担心……想着顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:01
我9号移植的3天的冻胚,八天开始测试一直单杠,今天抽血hcg居然还有31.52郁闷死了
点击查看全文
播星人3233e7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:15
回复 盼如愿接猪宝宝
同天移植二级鲜胚,求楼主的试纸图片
我没有测过,我让我老公晚上买回来再测。我今天是直接去抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:16
回复 播星人kqde5k
我的血脂也不好268想查翻倍还不想查翻倍……反正都是个担心……想着顺其自然
你的很好啊!我如果有那么高血值我就不担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:16
说明有希望啊!可能你的是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:18
回复 播星人at0447
我9号移植的3天的冻胚,八天开始测试一直单杠,今天抽血hcg居然还有31.52郁闷死了
那你赶紧保胎试试,过几天在测测翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:33
回复 播星人at0447
我7天54。 隔天120。13天640
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:54
回复 播星人nao40h
你的血值很好啊!不低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:59
同天,我第10天抽血,血值才23,让下个星期二在抽,试纸颜色也不加深,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:06
不行的亲,我的试纸至今都没有加深,都很淡……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:07
我都还没有测过试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:14
不行的亲,我的试纸至今都没有加深,都很淡……
我14天血值145,今天测早孕加深了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:04
回复 播星人nao40h
我七天才12.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:38
我14天102 17天225 20天509 23天2076 加油,会翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:13
回复 播星人onsmpj
我14天102    17天225   20天509   23天2076     加油,会翻倍的
这个数值医生没说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:15
回复 播星人onsmpj
我14天102    17天225   20天509   23天2076     加油,会翻倍的
刚刚从医生那出来,说继续观察翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:50
回复 播星人dy02y4
我14天血值145,今天测早孕加深了
可以呀!我等会儿还是要测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:15
回复 播星人447bbq
我七天才12.7
姐妹,最后保住了吗