要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植冻胚第十三天,才测成

1449416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植冻胚第十三天,才测成这样,是不是没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:56
无语明明测出来的为什么说没怀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:02 | 来自疯狂造人
是啊,我看了也无语,要是感觉没怀孕,那你就没怀孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:14
这么明显了,怎么可能没怀呢,有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:17
这么明显的印,已经怀孕了
点击查看全文
w1537628738133 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:29
回复 菩萨保佑我怀孕
无语明明测出来的为什么说没怀!
红色的纸条是排卵,下面两个绿色的是早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:31
回复 忆往昔年
上面的红色纸条是排卵,下面绿色的是早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:35 | 来自疯狂造人
这么明显了还说没怀孕,无语,还想啥颜色啊,有水印的都是怀孕了何况你这都粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537628738133

上面的红色纸条是排卵,下面绿色的是早孕
我知道,一般我们既然做试管也是起码折腾了好几年。这都会懂的。你下面的早早孕试纸都红色了。就是有了。又不是灰心。看不清楚才担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468129139221

这么明显了还说没怀孕,无语,还想啥颜色啊,有水印的都是怀孕了何况你这都粉了
怪不得人家都说越是迷迷糊糊的不懂的越幸运。越是艰难越是了解的越是不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:14 | 来自疯狂造人
??和明显粉印呀?不用这么矫情吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 忆往昔年

怪不得人家都说越是迷迷糊糊的不懂的越幸运。越是艰难越是了解的越是不行。
你这本来都粉印还说自己没怀孕,都说要往好的想,你怎么还想自己没怀呢,那些水印的看到不更是得担心的不行,不是说不懂就幸运,因为我也是试管,也是一路走来,从不懂到懂,没怀之前看到别人这样发表问大家就会觉得自己可怜,怎么都怀不上,会自卑,所以我觉得那些没怀上的看到这样的话题肯定也是很悲奋的,给人打击,没有怼你的意思,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:27
回复 忆往昔年
好吧,我主要不太懂,谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:23 | 来自疯狂造人

你回复错了把,我不是楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:25 | 来自疯狂造人

你理解错我的意思了。我不是楼主,我就是看你发的感慨。感觉我们试管好多次,看了好多次,那些不懂得特别幸运我们这做的特别周到的,也是达不到自己的理想。我也在试管当中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 忆往昔年

你理解错我的意思了。我不是楼主,我就是看你发的感慨。感觉我们试管好多次,看了好多次,那些不懂得特别幸运我们这做的特别周到的,也是达不到自己的理想。我也在试管当中。
我以为你是楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 忆往昔年

不好意思啊,把你认为楼主了
点击查看全文