要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月11日移植了两个卵裂胚,今

245068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日移植了两个卵裂胚,今天抽血只有17.1。医生说太低了,根据概率只有1%的机会能保到三个月,这中间如果血值上去也可能面临宫外或空孕囊,并说我前一个患者就是血值低今天升到1000多了,但很不舒服,很可能宫外了。 好纠结啊,不知道到底要不要继续保,不保不甘心觉得自己没有做到百分百的努力,保了又怕宫外或空孕囊都要面临手术。这样又要等身体彻底恢复,可是我已经马上就要42了,真的等不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:16
保啊,干嘛不保,到时候不得在说,起码没有遗憾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:20
我九月13移的两个冻胚,前天抽血11.4,今天12.6,很想放弃了,但是还是决定再努力一把吧,至少努力过没遗憾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 接暖暖

我九月13移的两个冻胚,前天抽血11.4,今天12.6,很想放弃了,但是还是决定再努力一把吧,至少努力过没遗憾。
你这么早就抽血啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:39
什么是卵裂胚,我一个周期下来只有一个D5d囊胚,等级4bc,医生建议重新促,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:45
回复 懒周
你这么早就抽血啦
我们这边就是10天查的。
点击查看全文
播星人mxmq2o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:58
回复 播星人y9akk9
什么是卵裂胚,我一个周期下来只有一个D5d囊胚,等级4bc,医生建议重新促,好纠结
我的医院冷冻是按照囊胚和卵裂来分然后再分一,二三四登记,两个卵裂的几率低于一个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:30
建议放弃,这个数值真的很难保上去,现在还可以停药生化,保着保着到时候就得清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:19
保的可能性太低了,真的会面临很高的风险。要不先观察一下吧,不好的话果断放弃吧,要是宫外孕或者清宫的话很痛苦加油
点击查看全文