要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三四级的胚胎有机会养囊成功吗?

17715833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵十五个,今天去看结果,只配得6个,而且质量都很差,都是3、4级的胚胎,医生说再养两天看,我心都掉到谷底了,这是二次促排了,身心疲惫,这个差的胚胎很难养成囊吧,555……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:57
不一定的,有时差也养得成的,等待好结果吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:04
三级有机会,四级可能养不成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:05
我养了三个三级的,养成了一个二级两个三级的囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:48
为什么配那么差……你老公问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:52
我冻了两个,一个四级的养囊养成了4bc,都有希望的,宝宝们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:03
我有两个卵泡开始受精那两天都没分裂的,到第三天才有受精分裂了,医生说有希望,要养囊,我就养起来了。现在都不知道养的怎么样了。我这两个比你的更糟糕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:41
我也是取卵13个 受精8个 最终有5个中级别的 我也不知道中是什么意思 也就是只有5个能用……
点击查看全文
小宇^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人bue642

为什么配那么差……你老公问题吗
我的卵子质量差吧,我老公检查是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:09
我也促两次了,两次都是没有优胚,胚胎质量差,碎片多,真不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:10
三级的没有移鲜吗?我是取5个配了一个3级,4个4级的,移植了一个三级的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:54
回复 播星人90zkk9
三级的没有移鲜吗?我是取5个配了一个3级,4个4级的,移植了一个三级的。
我也是移植了一个3级的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:56
回复 w1523114290108
我也是移植了一个3级的
成了吗?
我是没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:20
我的胚胎也是差的,我差的被医生说的就是垃圾,也没有叫我养,说直接扔掉真心希望奇迹能发生在我们身上!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:21
回复 播星人xl09uz
我也促两次了,两次都是没有优胚,胚胎质量差,碎片多,真不知道该怎么办
我也促了两次,第二次比第一次还差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:52
不要灰心,期待宝宝的妈妈们,我也是16号取了23个卵,19号配了11个胚胎,都是四级的,全送去养囊了!现在24号了,医院都还没通知,好孕会降临我们的!我相信老天会倦顾我们的!期待好结果中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:03
回复 s5585389233
我也促了两次,第二次比第一次还差
你两次是什么方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 s5585389233

我的胚胎也是差的,我差的被医生说的就是垃圾,也没有叫我养,说直接扔掉真心希望奇迹能发生在我们身上!
抱抱姐妹!医生怎么可以说这种话!祝福姐妹下次成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:34
可以,我的4个4细胞养成2个,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:01
我冻了两个bc的,打算11月再次去促排。
点击查看全文