要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移,老天还是不眷顾我,该

413827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促三移,老天还是不眷顾我,该不该放弃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 18:19 | 来自疯狂造人
我后天也要第三次移植了,也是二促三移!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:42
那你没有检查原因不着床吗?我第一次移植失败了,医生让检查,糖耐,抗体,免疫,宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:51
不要轻言放弃,宝宝还在等着你接他回家呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:23
我也三次了,现在是第三次,移植了6天了,什么反应都没有,唉,都担心是不是又要失败了
点击查看全文
w1531893524512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:23
回复 播星人p8iitq
那你没有检查原因不着床吗?我第一次移植失败了,医生让检查,糖耐,抗体,免疫,宫腔镜
我宫腔镜做过了,这次打算在重做下看看,别的都没查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:25
回复 播星人75bj68
我也三次了,现在是第三次,移植了6天了,什么反应都没有,唉,都担心是不是又要失败了
我今天是第七天,白板,也是什么反应都没有,都快崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:25
回复 播星人7X7Np1
不要轻言放弃,宝宝还在等着你接他回家呢
嗯嗯,我会坚持下去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:32
回复 牛哈哈
加油,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:33
回复 牛哈哈
加油,好孕会降临你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:47
加油,不要放弃,大人物出场总是迟一点,但绝不会缺席!^0^~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:52
回复 小糯米666
加油,不要放弃,大人物出场总是迟一点,但绝不会缺席!^0^~
谢谢!我会坚持下去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:06
我3次移植都没着床,检查都没问题,唉……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:29
回复 播星人mnjj63
我3次移植都没着床,检查都没问题,唉……
唉,我也是三次都失败了,也不知道该怎么办了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:33
加油,千万不要放弃,你能移植就有希望,我连移植的机会都没有。取卵两次了。就看这次的配对结果了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:43
一定要查下免疫,免疫很重要,查出问题成功率很高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:04
回复 播星人p8iitq
做宫腔镜检查多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:59
回复 囡宝快来找妈妈吧!
加油,千万不要放弃,你能移植就有希望,我连移植的机会都没有。取卵两次了。就看这次的配对结果了。
加油,一定能成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:00
回复 亲亲宝贝的果妈
一定要查下免疫,免疫很重要,查出问题成功率很高
对的,这次准备去查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:25
昨天抽血,两促两移,都没着床,只剩下最后两个胚胎了。
点击查看全文