要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕7周待二超今天中秋得了寻麻

425913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周 待二超 今天中秋得了寻麻疹 浑身上下都痒 有没有什么药物可以治疗寻麻疹的?好难受 这苦日子什么时候结束啊 希望双胎宝宝能够健健康康平平安安度过这个难关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:01
依巴斯汀是治寻麻疹的…但是建议你还是去看医生 在医嘱安排下用药比较安全…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:03
寻麻疹是免疫力低了…我也有 还是慢性寻麻疹…忌口+吃药,从怀上就没发过了…希望你早点好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:04
可以用芦荟胶试试看!我之前寻麻疹就用过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:18
我也是荨麻疹发作了,移植前一个月就开始发作了,现在每天痒痒的,也不敢用药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:39
炉甘石洗剂!止痒挺有用的,我这两天也有点,就用了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:01
炉甘石洗洗,或者用芦荟叶汁抹抹,我打针的时候屁股长疹子就用的芦荟,用刀划开粘液抹抹就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:17
回复 ❤️小宝贝
炉甘石洗洗,或者用芦荟叶汁抹抹,我打针的时候屁股长疹子就用的芦荟,用刀划开粘液抹抹就好了
擦炉甘石没有用,我是用盐水洗澡才好的,你可以试试
点击查看全文
接龙凤双宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 01:05
回复 影子爱人66
一天用了一瓶卢甘石了 现在半夜痒都在搽这个 有点用 过后又痒 现在等不到天亮了 好难受
点击查看全文
接龙凤双宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 01:06
回复 播星人oajiiq
擦炉甘石没有用,我是用盐水洗澡才好的,你可以试试
盐水也试过了 我的挺严重的 不是一点点 都是整块 整块的寻麻疹风团
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 02:26
我打针时候也会有,依巴斯汀也吃过,开瑞坦效果好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:31
去药店买维生素E和钙片不要吃高蛋白东西多喝水,我也在怀孕时长了寻麻疹祝你早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:08
回复 影子爱人66
我移植前得过一次湿疹,用炉甘石,后面受不了就一直用冰水冰,
点击查看全文
接龙凤双宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:57
回复 播星人im54hx
去药店买维生素E和钙片不要吃高蛋白东西多喝水,我也在怀孕时长了寻麻疹祝你早日康复
好的 我打了葡萄糖酸钙
点击查看全文