要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚5号移植,17号hcg68

566319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚5号移植,17号hcg68,25号hcg 1008,血值很低,翻倍也不是很好。保胎有希望么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:35
隔天翻一倍,帮你算了一下,不是差不多呢,蛮好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w5t907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:40
回复 s1573089293
隔天翻一倍,帮你算了一下,不是差不多呢,蛮好的呀
嗯,希望能保证。结婚4年多,药吃了无数,试管也是第二次移植。希望是宫内好孕,也希望姐妹们都顺顺利利当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:47
为什么隔一个星期才复查翻倍,我都是隔一天复查,而且打针保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:56
回复 播星人v1innm
我在20号在家边的医院查了下,我就是第十五天hcg只有121,都想放弃了。不过不是同一个医院,没有太多参考意义。我也是每天保胎针。都是自己打,只能打一边,屁股都打烂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:07
回复 播星人w5t907
嗯,希望能保证。结婚4年多,药吃了无数,试管也是第二次移植。希望是宫内好孕,也希望姐妹们都顺顺利利当妈妈
走到试管这条路的都不容易,我也是玻璃心,最近被大卫试纸测加深搞郁闷了,连续三天加深不明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:15
走到试管这条路的都不容易,我也是玻璃心,最近被大卫试纸测加深搞郁闷了,连续三天加深不明显了
不要着急。我在第十三天,第十四天试纸也不加深,甚至也有些变淡。加上验血也不好,我老公都说放弃吧。我努力保持平静。后来两天加深很明显,觉得还有些希望。医生让我四号做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:41
不要着急。我在第十三天,第十四天试纸也不加深,甚至也有些变淡。加上验血也不好,我老公都说放弃吧。我努力保持平静。后来两天加深很明显,觉得还有些希望。医生让我四号做一超
但愿我也能和你一样有个好结果,接接你的孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:14
但愿我也能和你一样有个好结果,接接你的孕气
会有好结果的。我是第二次移植了,开奖数字很低,希望宝宝能够坚强一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:19
你好,你开奖血值是多少呀!我移植后13.14天的试纸也在慢慢变浅。我现在好担心呀!我12天血值是118冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:24
你们怎么保胎呢,我大部分时间都是在家里躺着。老公也就周末做做饭,每周烧一只鸡汤给我喝,能吃三四天吧。每天一个西柚,一些移植的姐妹强烈推荐的。平时就吃吃外卖了。吃药医生安排的,加了注射黄体酮,和注射肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:27
回复 播星人3233e7
你好,你开奖血值是多少呀!我移植后13.14天的试纸也在慢慢变浅。我现在好担心呀!我12天血值是118冻胚
你比我好多了,我11天才42,12天68,心都凉了。不要想太多,我们不放弃,宝宝也不会放弃的。希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:28
恭喜恭喜!都有1000多了,应该没问题了,不要担心了!有问题就咨询一下医生,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:45
你在去官方前,早早孕试纸有测到吗?来点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:51
我们打hcg保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:11
回复 w1537768779408
你在去官方前,早早孕试纸有测到吗?来点正能量
有一点灰印的。在第十三天十四天都没怎么加深,到第十五天加深比较明显。最近三天好像也没怎么加深,总是感觉离强阳差那么一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:47
有一点灰印的。在第十三天十四天都没怎么加深,到第十五天加深比较明显。最近三天好像也没怎么加深,总是感觉离强阳差那么一点点
看来我没希望了,我12天了还是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:05
回复 w1537768779408
看来我没希望了,我12天了还是大白板
不要放弃!我11天开奖的时候也才42,到第十五天的时候也只有120,我老公放弃了,也劝我放弃。我说再努力看,尽量保持内心的平静。吃好,休息好。各方面都注意些,在第十六七天的试纸明显加深了。你不放弃,宝宝是能感受得到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:55
不要放弃!我11天开奖的时候也才42,到第十五天的时候也只有120,我老公放弃了,也劝我放弃。我说再努力看,尽量保持内心的平静。吃好,休息好。各方面都注意些,在第十六七天的试纸明显加深了。你不放弃,宝宝是能感受得到的
祝你好孕,我只能等待下一次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:49
你这个翻的还可以吧,我12天抽血是159.21,过4天复查是821.54,也不高,护士说过关了,所以不用担心
点击查看全文