要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]49天末见胎芽胎心,怎么办?姐

598624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天末见胎芽胎心,怎么办?姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:59
你826移植的到现在还不到一个月啊,不着急啊,等一个星期左右吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:09
过一个星期去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:12
26号移植,现在哪有49天呀,今天才刚好一个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:34
我24移植的才31天,你哪有49天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:47
她可能说的怀孕天数49天,还可以再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:49
如果从末次月经算的话,应该是49天了!过一周再去复查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:47
49天是应该有胎心胎芽了,不过你还是多等一周吧……先别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:37
我8月21移植的,都还没有胎芽。27号复查。
点击查看全文
播星人41nvvq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:18
回复 w1510346829426
你826移植的到现在还不到一个月啊,不着急啊,等一个星期左右吧
可是那个医生说,他们算得时间很准的,按照他们算的话就是49天了昨天。不可能还见不到胚芽,药都停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:19
回复 w1533261421129
过一个星期去复查看看
那些医生怎么那么着急就帮我停了药,然后现在办了住院部做流产手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:20
回复 宝贝9933
26号移植,现在哪有49天呀,今天才刚好一个月呢
他说按照他们那个算法的话不可能还没有发芽呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:21
回复 宝宝快到妈妈这来
医院算的,是按照移植的那一天倒数19天。所以他说已经有49天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:22
回复 长岛爱冰茶
她可能说的怀孕天数49天,还可以再等等
医生叫我不用等了,他说等下去也没什么,结果直接叫我住院部做人流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:22
回复 要生两个唐宝宝
如果从末次月经算的话,应该是49天了!过一周再去复查吧!
但是医生他直接叫我不用等了,直接去住院部做人流,药也停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:25
回复 葫芦娃赐我力量
49天是应该有胎心胎芽了,不过你还是多等一周吧……先别放弃
我是不想放弃,我是想着在等一下的,但是那个医生跟我说不用再等了,他说等下去也不会有什么结果的,一般像这个时候家人都会发芽了,药都没有开给我了,昨天也停了药。刚刚办了住院手术,烦死我了。现在的医生真的很不负责。做了四次了,我都已经怕了,好不容易怀上却又这样子。真是命苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:27
回复 默!
我8月21移植的,都还没有胎芽。27号复查。
你是在哪个医院做的?医生没有跟你说不用等了吗?我那个医生直接跟我说是19天了,还没发芽,叫我不用等了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:48
回复 宝宝快到妈妈这来
那按这样算你开奖那天就可以看到胎心胎芽了,都不要抽血看血值直接一超就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:28
回复 w1510346829426
你那里什么医生啊,我们这里移植35天以后才让做一超,没胎心还让在等等,你自己去网上查查有几个是49天就有胎心的,你会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:22
回复 播星人41nvvq
你是在哪个医院做的?医生没有跟你说不用等了吗?我那个医生直接跟我说是19天了,还没发芽,叫我不用等了。
我连移植日今天第34天去复查了,有心管搏动了。
点击查看全文