要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停的话要做清宫手术吗?还是直

1500138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停的话要做清宫手术吗?还是直接等大姨妈来自己流掉?我应该是胎停了,胎停的姐妹后续都怎么处理的?谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:41
胎停了是啥症状???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:12
胎停要做清宫手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:37
我第一次胎停时候是8周,做的清宫手术
点击查看全文
JOJOsndnsns (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:04
回复 播星人ykqhuw
胎停要做清宫手术
要需要做小月子吗,请教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:04
回复 陈好美komi
我第一次胎停时候是8周,做的清宫手术
你是为啥胎停,我是HCG太低,胎停需要做小月子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:05
回复 来,小情人
胎停了是啥症状???
没症状,就是HcG值一直低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:23
我hcg也低 保胎中 你hcg多少?你可以停药等她自然流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:25
回复 w13298887995
医生说再保一周看看 HcG149三天后掉到87现在也不知道多少,不想测了,好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:30
我hcg5000多 现在在流血 我的医生还不给我保胎 就让我观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:57
请问楼主hcg确定怀孕血值多少?做一超有胎心胎芽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:19
你的医生太夸张了,都血流的还不保胎还观察,不过你血值高我才149
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:19
回复 等待我的甜甜
149,还没看到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:25
回复 JOJOsndnsns
要需要做小月子吗,请教
要的。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:44
回复 等待我的甜甜
再等几天,听有些姐妹说有的宝宝长的比较慢,试管路艰苦啊,我们会好人有好报,菩萨一定保佑我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:17 | 来自疯狂造人
你这种叫生化,胎停是有胎心之后在没胎心,生化的话就是直接会来月经直接出血了,下次复查一下B超有没有流干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 07:10 | 来自疯狂造人

你这个叫生化,不算胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 07:17 | 来自疯狂造人
你不同医院的hcg没有可比性的,稀释度不一样,去第一次的那家医院继续查~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:36
我那次胎停的莫名其妙,hcg挺高的,移植后第九天就200多,后来清宫后做的胚胎染色体,也是正常的,总之就是概率问题吧,我在家休息了两三天就正常生活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:38
我看了一下,你的不叫胎停,叫生化,这个不用坐月子,跟来大姨妈一样,我五月份也生化一次,最高血值才800多,宫内都看不到孕囊,医生说三分之一的人都会有生化的情况,不用太紧张
点击查看全文