要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这月8号移植的,今天去抽血验

377512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月8号移植的,今天去抽血验HCG结果显示才1300多,怎么翻的好慢呀,有哪位宝妈妈知道这是什么情况呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 16:34 | 来自疯狂造人
單位不一樣,所以血值顯示也是不一樣的,妳注意看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:02
我们应该是在同一个医院的,看到了那熟悉的报告医生名字
点击查看全文
w1521465682660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:04
回复 播星人krzbbz
哇,真有缘,你现在保胎成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:06
回复 w1521465682660
哇,真有缘,你现在保胎成功了吗?
我今天在官方,15号移植的,我是赖主任的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:08
我今天在官方,15号移植的,我是赖主任的
我也是赖主任那边的,我8号移植的,今天去抽血结果才1365,好低呀,感觉凉凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:29
我也是赖主任那边的,我8号移植的,今天去抽血结果才1365,好低呀,感觉凉凉了
我是第三次移植了,前两次都是长的慢没胎心,后面查出封闭抗体阴性,治疗了几个月后15号再移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:34
我是第三次移植了,前两次都是长的慢没胎心,后面查出封闭抗体阴性,治疗了几个月后15号再移植的
希望这次大家都能接好孕!我移植的是鲜胚胎,第一次移植,是怀上了,怕胚胎不给力,像这血值怕宫外孕,都不敢想了,等10.2号去B超在看情况再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:37
不要想太多,顺其自然,心情很重要,现阶段就是好好养胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:23
哪个医院做?东莞妇幼保健院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:32
回复 ☆小菜一碟☆
哪个医院做?东莞妇幼保健院吗?
是的,你也是在那的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:34
也有可能是胚胎发育不太好,继续观察血值,保胎药用了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:46
回复 播星人x66bej
也有可能是胚胎发育不太好,继续观察血值,保胎药用了吗?
但9.25日那张报告单上显示着HCG稀释,不知道什么意思
点击查看全文