要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫完全纵隔(已术),宫底2c

45667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫完全纵隔(已术),宫底2cm小肌瘤,腺肌症,2cm小巧囊,相似的姐妹点进来 从没孕史,婚后两年未孕,B超发现完全纵隔,纵隔是先天子宫畸形,手术中发现巧囊,术后发现肌瘤……运气好吧!一项项的检查从脸皮薄的小姑凉变成老油条。 也许是纵隔让宫腔容量变小,我从前经量较多,宫颈口小,经血不能及时排出,导致经血逆流,痛经超酸爽,纵隔术后痛经改善 我大概内异症一期吧,单侧卵巢有粘连,单侧输卵管堵塞,两侧卵巢都有囊肿,23岁95年,超长方案,目前在降调,降调期间有性生活并且避孕,先8-27打了一针贝依(也叫醋酸亮丙瑞林微球),28天后9-25反院抽血B超均通过还是要再打一针1200多,本人要求打半针,结果与一针价钱一样也许是刚好有其他病友愿意分半针才会便宜吧。医生说我卵巢,子宫,输卵管都有问题,就算能怀上也不一定保得住。 还有降调前窦卵是左8,9个,右3,4个;降调后左5,6个,右4,5个,问医生为什么反而少了医生说还有些很小的没算上,可能促排的时候会长起来的 请问有腺肌症姐妹试管成功的案例给点正能量吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:29
医生说保不住的原因是什么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vjnrnb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:37
回复 w1536998565709
医生说保不住的原因是什么?
也就是猜测嘛,也不用往心里去,自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:32
亲,恭喜你怀上宝宝。请问你是妇保看的哪位医生,我也有腺肌症,多次移植失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:38
回复 橙子好运来
亲,恭喜你怀上宝宝。请问你是妇保看的哪位医生,我也有腺肌症,多次移植失败
多次失败你去找主任医师啊,我看的是冯国芳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:43
回复 播星人vjnrnb
多次失败你去找主任医师啊,我看的是冯国芳
好的,多谢你,我打算挂胡主任的号子,号子太难挂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:44
回复 橙子好运来
好的,多谢你,我打算挂胡主任的号子,号子太难挂了
是很难,实在挂不到找黄牛吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:45