要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月14号移植囊胚的姐妹们,血

510615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14号移植囊胚的姐妹们,血值多少了?大家一起参与 我的hcg才150 孕酮正常范围 好着急,姐妹们查了血值的可以留个记号吗?我参考一下。 我每天塞雪诺酮,如果保胎是不是还有吃药。谢谢各位好孕姐们,祝各位好心的姐们母子平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:15
我的12天囊抽血是850.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:00
我15号移植囊胚一个,昨天官方463、今天去查翻倍,低血值没事的,可能宝宝着床晚,正常翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:20
我含移植当天第十天21号的hcg是158,25号去查翻倍hcg1193.医生说挺好可能还是双胎,主要看后期翻倍,我是移植两枚冻胚第七天早早孕就测到了,我着床早,你可能是着床晚了!后面会翻上去的,别担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 06:26 | 来自疯狂造人
14号两冻囊胚第十天官方是700,生殖中心让五天后查翻倍,今天第十二天准备去家乡县城医院开个单子查翻倍,求顺利高翻~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:49
我也是14号移植的,你们怎么抽那么早的血,我们这让28号去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:02
回复 播星人oj0887
我也是14号移植的,你们怎么抽那么早的血,我们这让28号去抽血
我也是14号移植,要28号才去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:01
十一天血值350
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:42
回复 小胖墩嘿嘿
我含移植当天第十天21号的hcg是158,25号去查翻倍hcg1193.医生说挺好可能还是双胎,主要看后期翻倍,我是移植两枚冻胚第七天早早孕就测到了,我着床早,你可能是着床晚了!后面会翻上去的,别担心!
谢谢您。祝母子平安,宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:43
回复 6.1儿童节的猪宝宝
14号两冻囊胚第十天官方是700,生殖中心让五天后查翻倍,今天第十二天准备去家乡县城医院开个单子查翻倍,求顺利高翻~
感谢您的参与,谢谢您好心善良的姐妹,祝您平安生产。母子安康。感激。好人好报!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:45
回复 w1525693967123
谢谢您的提供的数据供我参考,非常感谢,祝您孕期平安健康,顺利生产,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:46
回复 播星人krzbbz
我15号移植囊胚一个,昨天官方463、今天去查翻倍,低血值没事的,可能宝宝着床晚,正常翻倍就行
谢谢您,亲爱的,您提供的信息对我很有帮助,感激不尽。我会注意一下翻倍的。22号抽血的时候是55,25号150,我明天后天再继续观察一下吧,因为我停胎过,所以特别担心,谢谢您了。祝您孕期平安,健康,祝您的宝宝健康平安的降生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:48
回复 w1537509969293
十一天血值350
感谢善良,好心的你留下一些数据给我参考,谢谢您,好人一生平安。感激不尽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:53
你什么时候回医院复查,我10.2号回去看宫内外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 01:50
你什么时候回医院复查,我10.2号回去看宫内外
十月四日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:47
亲我是17号移植的,今天第十天去抽血hcg46,我现在特别担心怕生化,医生开了2000单位hcg叫打两次再去查血,我以前两个月胎停过,我抗心磷脂抗体阳性,现在担心的不行。你的意思看你的数据怎么说?
点击查看全文