要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我都15天了,走的人工周期,内

627011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都15天了,走的人工周期,内膜才0.6,好伤心啊,怎么办,有内膜薄的朋友移植成功的吗?等了大半年了,好心焦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:57
内膜薄就吃榴莲,蛋白粉,我之前内膜才0.5吃了榴莲以后就直接长到1.0了而且我只吃了半个榴莲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:03
最少内膜0.8到0.9!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:09
内膜不到0.8最好别移,把豆浆当水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:48
亲,人工周期都些啥药呀?费用高不?用药时间长不医生也给我订的人工周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:22
回复 w1526371346392
亲,人工周期都些啥药呀?费用高不?用药时间长不医生也给我订的人工周期
我们这里人工周期就是补佳乐,几十块钱,不贵,就是b超,话说你是人工还是自然周期b超都要做好几次才能移植,所以这个钱省不了,人工周期好掌握!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:24 | 来自疯狂造人
我25天才移植的,内膜7,亲还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:24
黑豆豆浆每天喝起,我月经第9天,内膜7.4了。等待移植囊胚中,推荐你用,黑豆也不贵,听别人都说榴莲可以帮助长内膜,只是我上火,不敢吃榴莲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:27
回复 大大大J
我25天才移植的,内膜7,亲还有希望
内膜7都给移植了啊?不是说内膜8-12才给移植吗?我都7.4了,还叫我再吃一周药,大概10月9号给我移植,到时候我内膜是不是太厚了哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:29
回复 w1526357895482
我们这里人工周期就是补佳乐,几十块钱,不贵,就是b超,话说你是人工还是自然周期b超都要做好几次才能移植,所以这个钱省不了,人工周期好掌握!
我就人工周期。我自己选的,医生建议自然周期。但我看到好多贴子说人工周期成功率高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526357895482

内膜7都给移植了啊?不是说内膜8-12才给移植吗?我都7.4了,还叫我再吃一周药,大概10月9号给我移植,到时候我内膜是不是太厚了哦?
我们一批的三个内膜7,都成了哦
点击查看全文
播星人9k3nk1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:46
我最后转化后内膜5.5,教授害怕给我移植了,现在等10天后一超
点击查看全文