要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个会是胚胎吗?(恶心勿入)2

785331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个会是胚胎吗?(恶心勿入) 22号来的大姨妈,我一般经期都是四天,但是26号早上起床还没感觉,以为完了。结果我洗澡后,大姨妈就又在流了。 再过了一会儿就感觉有血块了,赶紧上厕所,然后没掉出来,我用纸擦的,这个血块有点大,不懂会不会是胚胎。还是只是月经来了的血块。 我是移植6天的囊胚,也不知道多大。失败之后我去看中医调理,医生说是开一些来月经吃的药帮助把胚胎排出来。后来又看了复发门诊,那里的医生又说没有胚胎,那是很小的,基本看不到,我就懵了。 然后这次第二天的时候也有一块血块,但是是硬的,看着又有点点毛毛一样,形状是蝌蚪形状的。我也在猜会不会是胚胎。搞不懂了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:14 | 来自疯狂造人
应该是的……我正在吃饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:50
看着像胚胎,胚胎是肉样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:14
胚胎没有这么大吧,应该是月经
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 15:18
回复 狗蛋向前冲
应该是的……我正在吃饭
不好意思啦,好想发出来看看。我之前也有一块,我仔细看了又感觉像毛毛。只有知道囊胚,说了只是挨了一下子宫,连着床都算不上,所以好想了解一下,解密一下。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 15:21
回复 期待~萱
看着像胚胎,胚胎是肉样的。
仔细看着又好像一个形,之前第二天排了一块看着又像是有毛毛,是蝌蚪形状的。只移植了一个囊胚,不可能那么多胚胎吧。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 15:22
回复 太阳光下
胚胎没有这么大吧,应该是月经
那就是自己幻想了,不甘心,还是各种百度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:52
要是月经血块的话一撕就断了,胚胎的话是里面有白色的肉肉的组织,成块的撕不断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:53
看着像胚胎,里面有点发白的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 18:06 | 来自疯狂造人
白色的那个像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:36
是胚胎,我去年生化的时候也流了一个这样的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:05
胚胎的话排除之前肚子要通的,出来了就不痛了。不知道你有没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:43
应该是内膜脱落
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:39
回复 播星人rwzqkp
要是月经血块的话一撕就断了,胚胎的话是里面有白色的肉肉的组织,成块的撕不断
在我第二天的时候排了一块,就是蝌蚪形的,然后是硬的,然后就跟毛笔头一样的形状,然后毛笔一样的毛毛一样,感觉更像胚胎一样。扯不断,有韧性。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:40
回复 播星人rwzqkp
看着像胚胎,里面有点发白的感觉
我觉得看着有点像个人形一样
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:40
回复 wxmg
白色的那个像
就是,我就感觉看着像一个头一样。照片照出来就看不太清楚。
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:42
回复 w1503155856271
是胚胎,我去年生化的时候也流了一个这样的东西
呜呜呜,今天第五天大姨妈,以为完了,然后就流血了。第二天也有一块,但是是蝌蚪形状的,有的硬。今天这个我看又不像平时的血块。所以就发帖子广寻答案
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:44
回复 猪猪猪猪快来
胚胎的话排除之前肚子要通的,出来了就不痛了。不知道你有没有
我第二天的时候排了一块,像蝌蚪形的,然后感觉有毛毛一样,扯不断。第二天的时候好像是排了后肚子很痛。今天的不痛
点击查看全文
刘小宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:44
回复 播星人ooxxma
应该是内膜脱落
一直在问,也许是我多想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 00:44 | 来自疯狂造人
不是胚胎,应该是内膜加血块,你才16的血值,胚胎怎么可能长那么大,成功的28天胚胎才2厘米左右
点击查看全文