要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天第一次去中信湘雅做试管,

6030722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第一次去中信湘雅做试管,之前检查都做了!其他没问题,就输卵管堵塞,就想着去做试管,就去了湘雅,那个医生又要我检查了一次,光检查我个人的就花了6千多,我老公2千4多都是做的检查,还没有出结果!也不知道之后还要花多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:28
检查1万左右,进周25000左右。在一切顺利的情况下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:47
不是说有些检查结果半年内有效么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:40
我检查花了一万多,签约5000,进周27000,宫腹腔镜1万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:37
亲说的湘雅医院是湖南吗?我是贵州的我听说那里试管挺好的我们这里就有两个去那里做成功的,我过几天也打算去那看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:43
我也是输卵管堵塞,也想去中信'做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:39
回复 播星人bbfbsh
我也是这个价,移植一超后剩了4000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:15
回复 播星人bbfbsh
是在哪做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:45
回复 w1537880563902
亲说的湘雅医院是湖南吗?我是贵州的我听说那里试管挺好的我们这里就有两个去那里做成功的,我过几天也打算去那看看
任何一家成功的单位都是根据客情具体的案例而定的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:13 | 来自疯狂造人
亲,我也准备去做,才在我们这边医院做完所有试管检查,医生建议我去湘雅做三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:57
回复 w1532756175879
我检查花了一万多,签约5000,进周27000,宫腹腔镜1万多
请问下做试管还要做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:29
都有哪些检查呢?我们这的检查不多,想参考下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:42
回复 q1493042798134
亲,我也准备去做,才在我们这边医院做完所有试管检查,医生建议我去湘雅做三代
我是染色体异常,医生建议我做三代试管,不知道去那做,山东大学生殖医院医生给介绍的不知道行不行,湖南中信湘雅医院太远了,据说那个医院挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:57
回复 w1537880563902
是挺不错的我有个朋友的姐姐在那里做还是一次成功的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:04
检查费都要这么多吗?好可怕,做不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 13:07
我问了当地的人说只要是三甲医院的检查报告都能承认的啊?为啥要重做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 02:57
我也是十月去的中信,做了检查八千来块钱
点击查看全文
w1537229274357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:40
回复 播星人6jjs4s
我也是十月去的中信,做了检查八千来块钱
我跟我老公一起花了1万多了,检查,等结果要一个月
点击查看全文
w1537229274357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:41
回复 播星人yze7yn
检查费都要这么多吗?好可怕,做不起了
是呀!估计做下来要4 5万吧!做第一代的话,做第三代要7万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人9s9qjf

我是染色体异常,医生建议我做三代试管,不知道去那做,山东大学生殖医院医生给介绍的不知道行不行,湖南中信湘雅医院太远了,据说那个医院挺好的
我想医生建议的应该可以的
点击查看全文