要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我今早才醒悟过来,我移

44467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今早才醒悟过来,我移植完天天吃的鱼肝油,我想这个对胎儿肯定是不利的,估计会滑胎,因为吃了这个导致胎儿没有,那我要肠子毁青了,还不敢和任何人说,只能和你们说,今天开始我不吃了,两天不吃再加上药物保,我29号看血值,如果上升肯定是我误吃鱼肝油造成的,孩子要是保下来,我靠我要等孩子大了,才能把这个天大秘密说出来,这样家人们才不会怪罪我,更能体现出,宝宝的生命力有多顽强。菩萨保佑再给我一次机会,我真的不想失去肚子里的孩子。
点击查看全文
w1536069468985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 05:51
有时好事多磨,可我这是无知的失误,十五天的早晨才发现,希望能够弥补,这两天再也不吃,加上药物控制,相信宝宝能挺住。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:05 | 来自疯狂造人
鱼肝油只是维生素,没有关系吧。你想太多了。
我这有些备孕就开始吃了。而且还降胆固醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:08
你14天血值比较低,胚胎自身问题,跟鱼肝油没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:06
谁说不能吃鱼肝油的,鱼肝油补DHA,是孕期营养品
点击查看全文
w1536069468985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:13
回复 idagao
鱼肝油只是维生素,没有关系吧。你想太多了。
我这有些备孕就开始吃了。而且还降胆固醇。
前期不能吃我查百度的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:37
鱼肝油是ve吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1536069468985

前期不能吃我查百度的
百度基本没有什么可以吃的。
点击查看全文