要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗结剂方案怎么样,针对多囊适合吗

1608034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我多囊,第一次用长方案,卵泡25个,结果取卵6个,冷冻3个,说都是空卵泡,这次换抗结剂方案,不知道怎么样,做1代,需要换成2代吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:34
我第一次也是长方案 取了11个 才授精两个 配了一个8b的胚胎 结果还是异常授精。医生建议我再促排一次 换拮抗剂方案 我AMH 9.54 应该也是多囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1528432829256 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌吖

我第一次也是长方案 取了11个 才授精两个 配了一个8b的胚胎 结果还是异常授精。医生建议我再促排一次 换拮抗剂方案 我AMH 9.54  应该也是多囊
你查B超了吗,多囊是卵泡多,发育不好,不排卵,你是不是一代试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:23
回复 w1528432829256
你查B超了吗,多囊是卵泡多,发育不好,不排卵,你是不是一代试管
一代啊 停针有20几个 下次换方案 做二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌吖

我第一次也是长方案 取了11个 才授精两个 配了一个8b的胚胎 结果还是异常授精。医生建议我再促排一次 换拮抗剂方案 我AMH 9.54  应该也是多囊
那你换方案应该也是这个方案吧,我不知道要不要转二代,我老公精液那些都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:44 | 来自疯狂造人
我多囊,拮抗剂方案,取八个,配三个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531200210649

你基础卵泡多少个,你直接就是抗结剂方案吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:48 | 来自疯狂造人

你基础卵泡多少个,你直接就是抗结剂方案吗
两边一共22个。医生直接就给订的拮抗剂方案,说怕我后面腹水恼火。拮抗剂方案节奏快,打两周针左右就取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:14 | 来自疯狂造人

抗结剂方案前,有吃什么药调理吗,现在好孕了吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:26 | 来自疯狂造人

抗结剂方案前,有吃什么药调理吗,现在好孕了吧,
木有调理,到例假第二天去检查就开始打针了~我移植了两次,第一次移了两个冻胚,都没有着床,第二次移了最后一个冻胚,后天一超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:50
多囊就是要用拮抗剂方案比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:09 | 来自疯狂造人

木有调理,到例假第二天去检查就开始打针了~我移植了两次,第一次移了两个冻胚,都没有着床,第二次移了最后一个冻胚,后天一超
幸福的,有宝宝了。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:46 | 来自疯狂造人

幸福的,有宝宝了。恭喜
也祝你顺利好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:49
我多囊取27个,成12个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:49
我多囊,也是用的拮抗剂方案,让月经期来第三天吃达英35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人u7cc30

我多囊,也是用的拮抗剂方案,让月经期来第三天吃达英35
那啥时候促排,医生给我说让我下次月经第二天直接促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532763696129

我多囊取27个,成12个囊胚
不错,那你是直接促排还是吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:42
那啥时候促排,医生给我说让我下次月经第二天直接促排。
我要吃21天达英35,才开始促排呢。你没吃吗?不是说多囊要吃达英35的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 23:33
我也是多囊,AMH9.16,17号建档的,让月经第二天抽血,不是说多囊用的都是超长方案,打一针降调就可以回家了,是这样的吗?我两边输卵管堵,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 00:40
我就是多囊,拮抗剂方案。取15配13个,三个一级三个三级其余二级。冻了两个一级胚胎,其余十一个养囊,成功9个。。。总共11个可以用的。
点击查看全文