要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月19号下午移植,两个冻胚,

286511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19号下午移植,两个冻胚,今天第九天,还没测到双杠,排卵试纸测到很浅的,明天第十天,不知道有没有可能,看大家都有出血分泌物,可我没有,今天胸也没前几天涨疼了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:04
一样同天移植的!意念灰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zpe2x6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:05
回复 w1488891492477
一样同天移植的!意念灰
你有出血或者褐色分泌物吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:23
我也是意念灰,好怕血值不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:52
回复 w1530524090841
我也是意念灰,好怕血值不好
我也在担心,互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:56
我们同天移植的!我也是两个冻胚!但是我用早早孕测都是白板 ,排卵试纸有浅印子。 移植第一天第二天和第七天有分泌过带血的分泌物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:17
回复 播星人isdzlb
我们同天移植的!我也是两个冻胚!但是我用早早孕测都是白板 ,排卵试纸有浅印子。 移植第一天第二天和第七天有分泌过带血的分泌物。
我也19号移植昨天抽血血值才0.6失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:10
我也是19号移植的,第七天测出,第八天有褐色分泌物,不多,点状的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:19
回复 w1523721405172
我也是19号移植的,第七天测出,第八天有褐色分泌物,不多,点状的。
第七天就测出,羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:14
同天移植,排卵试纸一直白板,身体没有任何感觉,明天换早孕试纸试试,不知道会不会出现奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 05:45
回复 播星人7kl7k2
我也19号移植昨天抽血血值才0.6失望
那意思是不是根本没着床呢?医生给你分析原因了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:30
回复 播星人isdzlb
我除了没有分泌物,其他情况和你一样,但愿有转机!
点击查看全文