要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐妹们!今天18天血值9

407014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们!今天18天血值97!查一下孕酮偏低,我想直接放弃,但医生加针剂黄体酮一支,让22天复查血值!大家助于参考还保下去吗!请帮帮我谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:32
有点低,如果医生不放弃你可以尝试,自己做下考量,试管妈妈都不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ayqwwi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:56
谢谢亲!坚持到22天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:59
为什么不保?宝宝会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:59
如果你没有存货了,就尽量保吧。如果还有存货,建议放弃,因为初期血值低的,后期能顺利通过一超的例子很少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:24
回复 w1538135464412
谢谢鼓励亲!尽量保吧!
点击查看全文
xaq
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:08
18天了,你们医院还让保吗?看了你14天到18天,根本就没有翻倍为什么医生还让保?‍♀️说句实在话越拖对身心伤害越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:21 | 来自疯狂造人
看了前面的贴,你这样会生化的保不了,我第14天102都失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 06:47
我14天血值118,16天208,医生也让保胎,到现在18天了,自己用试纸测也没有加深,我等20天去抽血看一下,我也是心拔凉拔凉的了,希望我们都好好的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:49
亲你血值在上涨啊,试纸只是参考,抽血结果为准!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:55
回复 w1527336850758
我14天血值118,16天208,医生也让保胎,到现在18天了,自己用试纸测也没有加深,我等20天去抽血看一下,我也是心拔凉拔凉的了,希望我们都好好的吧
亲你血值在上涨,不用担心抽血为准,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:19
回复 w1538135464412
谢谢亲,在坚持几天吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:21
回复 最爱你的朱太太
看了前面的贴,你这样会生化的保不了,我第14天102都失败了
亲感觉我这没啥希望了!今天测了一下不但没加深反而还淡了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ayqwwi

嗯嗯,抱抱,生化了~我也准备去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ayqwwi

我昨天预约了宫腔镜也抽血查了其他免疫的东西,希望一次成功
点击查看全文