要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植2个囊胚14天孕酮9,Hc

67798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植2个囊胚14天孕酮9,Hcg7000多,今天第22天,孕酮20Hcg6万,但是肚子疼,像月经一样,近两天频率高,疼了五六次,每次3到5分钟,这是咋得啦,怕死拉。医生说不是一直疼,不流血就继续观察,十月8号b超。可是疼得我心里不踏实,姐妹们你们有这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:31
血值好高啊,你是双胎吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4ms4ia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小糯米666

血值好高啊,你是双胎吧?
不知道啊,移植两个,疼得我害怕流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:35
心情还是要放轻松,应该是双胎了,血值很高的!听医生的话,话说你再担心,该来的还是会来,心情很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul6qlm

心情还是要放轻松,应该是双胎了,血值很高的!听医生的话,话说你再担心,该来的还是会来,心情很重要!
嗯嗯,是哈,该来还是会来的,还是别太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:49
太疼你可以提前去医院bc。不一定等到8号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 星语星月

太疼你可以提前去医院bc。不一定等到8号的
好呢,提前能看到孕囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:07
回复 播星人4ms4ia
好呢,提前能看到孕囊吗?
应该可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:56
放轻松,一定是双胎,血值那么高
点击查看全文