要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月18号移的囊胚,9月28号

442519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号移的囊胚,9月28号去抽血值才26,我觉得没有保的必要了。决定下一次了。可是测的明明挺好的……后来却血值那么低。心情真的很压抑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:53
失败不可怕,下次一定成,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:27
才十天,保保,有的就几十保上来了
点击查看全文
w1535187912927 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:39
回复 播星人ricna3
我的太低了……很难受……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:39
回复 w1490667938972
失败不可怕,下次一定成,加油
其实自己倒是没什么,主要是我婆婆……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:55
不要放弃,翻倍很快的,过二天再抽血看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-29 07:57 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:57
等到十六天在看啊,都不容易为什么这么早就放弃,也差不了几天啊,也有很多地血值的都生了,只要翻倍好就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:29
不要放弃,翻倍很快的,过二天再抽血看看
怕是打的绒促残留……心里没底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:24
回复 t1500035907573
隔天查翻倍才决定保不保
我老公一直跟我说没希望了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:25
回复 播星人il4um4
等到十六天在看啊,都不容易为什么这么早就放弃,也差不了几天啊,也有很多地血值的都生了,只要翻倍好就没事
难受……我还打了10多天肝素……肚子青一块紫一块的……老公也不支持我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:47
我囊胚第十三天才78,医生也说太低。但先看翻倍,十五天170,翻了一倍。我那天还让医生开些保胚针剂,医生说没用,没给开,说看翻倍,如果翻不上去就停药。现在等4号一超看宫内宫外了。所以不要放弃,还是隔天查下翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:00
回复 w1535187912927
难受……我还打了10多天肝素……肚子青一块紫一块的……老公也不支持我……
我都打黄体酮都打了快两个月了,为了宝宝还不是坚持了,你在坚持几天说不定可以成功的啊,都坚持那么多天了也不差这几天,到时候如果不行最起码不会后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:58
加油翻倍!我一朋友14天开奖时59,现在孩子已生了四个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:58
回复 播星人gy97so
加油翻倍!我一朋友14天开奖时59,现在孩子已生了四个月了。
希望吧。幸运砸我头上……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:10
回复 q1538201838349
隔一天去看翻倍,应该会好的。
明天就去了……做好准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:06
回复 播星人ykqhuw
我囊胚第十三天才78,医生也说太低。但先看翻倍,十五天170,翻了一倍。我那天还让医生开些保胚针剂,医生说没用,没给开,说看翻倍,如果翻不上去就停药。现在等4号一超看宫内宫外了。所以不要放弃,还是隔天查下翻倍。
我也是囊胚……测都没加深,今天来抽血了。估计没多大希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:09
我也是囊胚……测都没加深,今天来抽血了。估计没多大希望
大卫加深慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:10
回复 播星人ykqhuw
大卫加深慢
已经去抽血了。大卫不加深……感觉今天上午就要结束了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:25
已经去抽血了。大卫不加深……感觉今天上午就要结束了。
血值多少??
点击查看全文