要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后22天,14天官方

1112129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后22天,14天官方HCG1660,18天HCG6150,19天晨起流血,颜色略深,有点咖色或暗红色,像月经血,量少,卧床休息,21天晨起又流血,复查HCG10000以上,今天上午,偶有肚子疼,疼后流血,鲜红色,少量。这样断断续续流血心情特别不安,询问医生就让保胎卧床,有没有像我一样有经验的姐妹给些正能量的指导!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:19
我移植21天了。血值和你差不多。肚子也会经常不舒服。要多躺 我4号去医院查胎心胎芽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:35
我也是,今天也是移植后21天,流咖流了四五天了,昨天有少量血流出来,赶紧去了医院,BC说孕囊偏小,医生马上给我保胎处理,连打6天黄体酮,三次HCG,隔天打一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:36
回复 播星人nao40h
我移植21天了。血值和你差不多。肚子也会经常不舒服。要多躺 我4号去医院查胎心胎芽。
也是4号去复查胎芽胎心
点击查看全文
播星人lbqrey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:55
我准备今晚先去查个B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:56
回复 爱吃哈根达斯的糖糖
我也是,今天也是移植后21天,流咖流了四五天了,昨天有少量血流出来,赶紧去了医院,BC说孕囊偏小,医生马上给我保胎处理,连打6天黄体酮,三次HCG,隔天打一次。
我这流血时有时无,不是一直都流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:47
是要卧床保胎,我就是这样的,5天就没了,但我还是按照医生的卧床半个月,现在已经减药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:51
去做个BC看下宫内情况了,在看医生怎么说,我昨天今天打了针了,明显少多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:19
咱俩应该是一天移植的,我是第十三天流鲜红血,差不多第一天月经量,吓哭了,立即去医院保胎了,住了7天院抽了4次血,从731翻倍到6400多,医生说翻倍挺好,也没在出就让出院了,回家第二天又流咖色血,不多,也挺紧张,但是没办法,医生让观察,我现在光躺着,希望别再流了,等7号一超,希望都好好的,哪位有这种情况但是正能量的姐妹给证明安慰一下,真是出血出怕了,为什么总出血呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:18
回复 离离不着路
咱俩应该是一天移植的,我是第十三天流鲜红血,差不多第一天月经量,吓哭了,立即去医院保胎了,住了7天院抽了4次血,从731翻倍到6400多,医生说翻倍挺好,也没在出就让出院了,回家第二天又流咖色血,不多,也挺紧张,但是没办法,医生让观察,我现在光躺着,希望别再流了,等7号一超,希望都好好的,哪位有这种情况但是正能量的姐妹给证明安慰一下,真是出血出怕了,为什么总出血呢。
亲,我是7号移植的冻胚2枚,移植后9天就留了一点血,现在看应该是传说中的着床血,然后19天到今天就断断续续的流血,真是心焦啊!我这边没有去医院保胎,该吃的药也吃了,该扎的针也扎了,医生就说卧床休息!因为复查血值还可以!我打算今晚去做个BC,看看宫内情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:30
楼主我跟你一样流咖啡色在床上躺了二十多天,三超的时候医生给开了保胎灵,吃了一个星期左右就再也没有流了。现在已经十四周了。个人经验觉得你应该关注你的孕酮和hcg,如果血值一直再长就没什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:33
回复 双双他妈
楼主我跟你一样流咖啡色在床上躺了二十多天,三超的时候医生给开了保胎灵,吃了一个星期左右就再也没有流了。现在已经十四周了。个人经验觉得你应该关注你的孕酮和hcg,如果血值一直再长就没什么问题。
亲,我流的有时咖色,有时鲜血,量不多,孕酮和HCG都正常,还没有一超,所以,特别担心!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:00
我也是移植17天流咖色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:02
我也是急急,17天流咖色分泌物头不舒服,恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:42
回复 离离不着路
流血太烦人了,我想着只要不严重我就等一超吧因为医生说不做BC看不出来啥,7号是第三十天了,希望一超一切都好,一超需要查血么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:46
回复 播星人gzjr99
是要卧床保胎,我就是这样的,5天就没了,但我还是按照医生的卧床半个月,现在已经减药了
嗯嗯,晚上做了BC,是双胎,只能卧床休息了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:48
回复 离离不着路
流血太烦人了,我想着只要不严重我就等一超吧因为医生说不做BC看不出来啥,7号是第三十天了,希望一超一切都好,一超需要查血么?
我晚上去做了BC,是双胎,你也可以先做个,看看宫内情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:49
回复 播星人8vc4h6
我也是急急,17天流咖色分泌物头不舒服,恶心
14天血值多少?有反应是好事儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:19
我是一号移植的28也是出现棕色物流出,查血值又说还行!担心死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:25
回复 w1536844955179
我是一号移植的28也是出现棕色物流出,查血值又说还行!担心死了!
复查血值,卧床休息,只能这么做了
点击查看全文