要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25岁第一次试管失败,希望我不

813012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁第一次试管失败,希望我不放弃宝宝始终会来到!同居3年不孕,期间试过中药、指导同房、以及人授。最后选择了试管。不断的跑医院,每天促排针、抽血b超。以为熬过这些终会迎来宝宝。但在移植日当天收到通知,获卵10个采用了二代试管术但最后配成0个。取消移植。0个!离开医院后立刻泣不成声,为什么二十多岁经受这么多,却还不能如愿。本来今天接宝回家变了这样。宝宝到底什么时候才能来到我身边。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:23
亲不要灰心,我促排12个也只配成两个,移植当天发烧,只有养冻胚,又要等两月才可以移植,一起加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:38
加油,调整好心态,鼓起勇气下次继续,你的努力宝宝会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:39
我也25岁,第一次试管就失败了,医生也说不清楚原因,我取卵八个,配成四个,第三个就不分裂了,一个可以移植的都没有,时间金钱压力,让我好想放弃这条路,越来越玻璃心,很害怕下次取卵会有同样的结果,打击真的太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:44
亲,感同身受,我取两次都没有可用胚胎,也是二代都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:04
我也是属于二代全军覆没,,我去年做的试管,想二次试管害怕失败,,我22岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:05
有没有说明什么原因,我那时间生气直接退就诊卡回家了,傻的没有问原因
点击查看全文
多拉b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:53
回复 kfiqpl
我也25岁,第一次试管就失败了,医生也说不清楚原因,我取卵八个,配成四个,第三个就不分裂了,一个可以移植的都没有,时间金钱压力,让我好想放弃这条路,越来越玻璃心,很害怕下次取卵会有同样的结果,打击真的太大了
我也是很害怕下次也会这样。真的很怕。医生有没有什么建议?
点击查看全文
多拉b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:54
回复 w1461039959841
亲,感同身受,我取两次都没有可用胚胎,也是二代都没有
医生有没有说为什么?我的医生建议我第二次用卵子激活术。
点击查看全文
多拉b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:55
回复 q1433166426785
我也是属于二代全军覆没,,我去年做的试管,想二次试管害怕失败,,我22岁
原因说可能精子不好可能卵子不好,说不准,然后建议第二次试管用卵子激活技术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:05
这个技术一般人还不给做呢,我的配成的少也不给做。就是受精率低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:54
我今年25岁,促了三次胚胎都差的很,也不知道要不要继续下去,医生说第四次胚胎应该也是不好,可能是天生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:54
回复 kfiqpl
你现在成功了吗,我做了3次没成,医生说胚胎差真的成功率好滴的
点击查看全文