要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.28日中午11点移植一枚囊

372417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9.28日中午11点移植一枚囊胚。上次我来月经时间是1号和2号,所以今天姨妈感特别强,晚上也睡不踏实。还有我喜欢侧着睡,这两天睡觉也是侧睡比较多。有经验的姐妹们,侧睡影响不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:40
有影响的,怕宫外,我也有侧睡习惯~4.5号样子移植想着克服吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:50
没事,我朋友就每天侧睡,双胎。我也爱侧睡,平躺太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:52
我28日10点移植的 平躺到后脑勺疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:07
我也是28号移植的,我也有侧躺,平躺腰疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:11
没事,除了第一天,后面侧睡平躺都有没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:03
回复 周大卓
没事,除了第一天,后面侧睡平躺都有没关系的
啊,我第一天上午移植完,回家午休就是侧睡,睡得还香。现在越想越担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:18
测睡没有影响,我移植后一直测睡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:19
回复 播星人fu9fdq
测睡没有影响,我移植后一直测睡的
哦,好的,谢谢,你现在已经有好孕了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:47
我也是28号上午十一点多移植的,平躺感觉腰疼,这两天夜里睡着醒来都是侧睡的,就是我便秘了,这几天都没有排便,不知道该咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:00
回复 播星人5nvhsq
我也是28号上午十一点多移植的,平躺感觉腰疼,这两天夜里睡着醒来都是侧睡的,就是我便秘了,这几天都没有排便,不知道该咋办了
我昨天和前天也是不上大便。今天早上还好正常一点了。多喝水吧!移植完都会有点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:39
回复 播星人a1annx
啊,我第一天上午移植完,回家午休就是侧睡,睡得还香。现在越想越担心啊
应该也没事的,我是下午移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:43
我昨天和前天也是不上大便。今天早上还好正常一点了。多喝水吧!移植完都会有点的
嗯嗯,好的,谢谢哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:45
我29号移植的。医生说不要一直躺着,正常活动都可以,只是不要剧烈运动,提重物。睡觉怎么舒服怎么睡,都没影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:44
不影响,怎么舒服怎么来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:29
哦,好的,谢谢,你现在已经有好孕了是吗
是呀!现在就等着一超,希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:47
我也28号移植的,我使劲拉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:06
没事的,平时怎么样现在就还怎么样,我睡觉是翻来覆去的,移植后也一样,怎么舒服怎么睡。
点击查看全文