要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下各位姐妹,做了冻胚,道

402619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位姐妹,做了冻胚,道理是躺在床上还是可以适当的走一下嘛?这次是第二次移了,第一次失败了,不晓得原因,有不有朋友回答一下我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:56
我前两天是躺床上的,可以在家适当活动一下,后三天我已经出门散步了,也躺一会,各种玩手机打游戏现在已经怀上了放的冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:00
适当的走一走是可以的,不要一直躺在床上,最重要的是放松心情等,这是医生给我说的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:03
回复 w1515319406856
我前两天是躺床上的,可以在家适当活动一下,后三天我已经出门散步了,也躺一会,各种玩手机打游戏现在已经怀上了放的冻胚
恭喜恭喜,想问一下,完全平躺还是躺在床头上那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:04
回复 w1438531023690
适当的走一走是可以的,不要一直躺在床上,最重要的是放松心情等,这是医生给我说的。
你怀起了嘛?冻胚还是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:28
不要一直躺,适当走一走好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:40
上次失败是如何做的,这次就反着来,肯定就对了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:10
我是躺躺转转坐坐,已怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:41
回复 w1527262938299
我是躺躺转转坐坐,已怀孕
恭喜恭喜,运气不好哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:42
回复 大白小黑baby
不要一直躺,适当走一走好
好的,谢谢,在家里完全不想动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:30
第二天就逛超市了,已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:51
前三天躺沙发追剧,后面就没管了,感觉是心态比较重要。祝你好孕^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:59
回复 严小B
前三天躺沙发追剧,后面就没管了,感觉是心态比较重要。祝你好孕^_^
谢谢你,亲爱的希望这次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:50
想怎么睡都行,睡觉的时候不用想他,多躺躺,我就不喜欢动,要么在床上躺躺,要么在沙发上坐坐、躺躺,怎么自在怎么来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:12
完全平躺,躺着累也可以坐这趟,头靠个枕头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:16
完全平躺,躺着累也可以坐这趟,头靠个枕头
我不是给,我靠在床头上的,这种是不是不好哟!还有个问题,洗澡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:09
洗啊!移植第三天我洗了早上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:05
洗啊!移植第三天我洗了早上
我第一次感觉就是洗澡洗久了,所以这次我都怕洗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:10
每天早上都要自己走去医院打针……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:16
回复 播星人x9xwgg
每天早上都要自己走去医院打针……
棒棒哒!祝你也好孕……
点击查看全文