要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周+4天双胎近几日偶尔会

455412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+4天双胎 近几日偶尔会流像尿液水一样的黄色液体 弄的短裤湿湿的 请问有和我一样症状的姐妹们吗 求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:50
我现在16周了,也是内裤湿湿的,我怕是羊水,还提前做了彩超没事,医生说估计是孕期分泌物多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:56
会不会是塞得黄体酮流出的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:02
我18周了也是好多分泌物,但医生说正常分泌物是乳白色的,我就是乳白色的
点击查看全文
w1538289291275 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:02
回复 蔚蓝宇宙
我现在没用黄体酮都停药了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:04
回复 w1529813458597
我现在16周了,也是内裤湿湿的,我怕是羊水,还提前做了彩超没事,医生说估计是孕期分泌物多了
我这像水是的,我问大夫说可能是炎症引起的,也没给我开药啊 让我每天用凉白开清洗外部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:07
回复 蔚蓝宇宙
我也有点这种情况。不过我在用雪诺痛,所以我一直以为是雪诺痛的关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:09
回复 蔚蓝宇宙
后来我上网查一下,怀孕初期分泌物异常是正常现象,你也不要过于担心和紧张,观察看看,只要无异味瘙痒就是正常的,期间注意营养和情绪的稳定,定期检查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:19
回复 蔚蓝宇宙
嗯 不痒 没觉得有异味也不知是不是口服维生素药物的原因 尿液也发黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 00:15
分泌物多,我到现在十七周了也是一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:15
回复 男宝好孕来
分泌物多,我到现在十七周了也是一样。
你也是偶尔流黄色的液体吗?我不痒也无异味的分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:21
回复 w1529813458597
可能是漏尿………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:37
在网上买个测羊水试纸,省的担心,以后也用得着
点击查看全文