要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有检查都正常,内膜可以,胚

332819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有检查都正常,内膜可以,胚胎可以,其他没有问题的,但是移植没着床的?亲们交流一下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 20:43 | 来自疯狂造人
我也是哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:46
我第一次移植血流好内膜好胚胎也好就没成,跟心态也有关系的。第二次内膜没有第一次好血流我没查心态你第一次好多了就成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:47
我也是,不知道到底什么原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:53
我第一次也是,我想可能吃鸡吃的,太紧张。这次就乖乖躺了好几天,暂时看还挺好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:55
我也是胚胎好,内膜好移植第二次也失败了,真的迷茫不知道该怎么才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:09
最好做一下宫腔镜检查哦,如果宫腔镜检查是好的话,估计是胚胎染色体有问题吧,有没有做p23筛查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:32
回复 播星人gbrkyd
我第一次也是,我想可能吃鸡吃的,太紧张。这次就乖乖躺了好几天,暂时看还挺好
我第二天也玩吃鸡了,第九天白板。我以为只有我一个人这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:48
同命啊,也是二次移植了又不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:02
回复 播星人gbrkyd
还好前段时间把吃鸡戒了,改玩小游戏。打促排开始很情绪很急躁,连小游戏都没耐心玩了。结果现在每天靠看电视过日子,好难熬。
点击查看全文
w1478060883216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:20
回复 柠檬树002
最好做一下宫腔镜检查哦,如果宫腔镜检查是好的话,估计是胚胎染色体有问题吧,有没有做p23筛查呢
宫腔镜做过,正常的,胚胎染色体筛查这个没有做,我和老公染色体都正常。等月经第二天去医院问问医生。第一次移植就这样,内心有点接受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:20
回复 播星人5hciuk
我也是胚胎好,内膜好移植第二次也失败了,真的迷茫不知道该怎么才好
两次都是都好的情况下没有着床吗?有没有查原因啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:24
回复 w1505964710661
我第一次移植血流好内膜好胚胎也好就没成,跟心态也有关系的。第二次内膜没有第一次好血流我没查心态你第一次好多了就成了
内膜血流是B超查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 05:31
回复 w1478060883216
宫腔镜做过,正常的,胚胎染色体筛查这个没有做,我和老公染色体都正常。等月经第二天去医院问问医生。第一次移植就这样,内心有点接受不了。
正常都染色体没问题的,但是一次促排了那么多卵泡就会有不正常的,很多都会有问题 ,我们染色体也都正常当时30个p23筛完也只剩5个一点问题都没有的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:56
回复 柠檬树002
这个筛选,是做1代还是做2代的?现在是已经培养成胚胎了,没办法再筛查了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:16
回复 w1478060883216
这个筛选,是做1代还是做2代的?现在是已经培养成胚胎了,没办法再筛查了吧?
做第3代筛查,要培养到囊胚再再染色体筛查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:51
亲,你第二次成功了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:21
成了都快32周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:36
怎么样算是心态好啊传授传授经验啊!目前等来月经,去医院再定移植。求正能量啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:25
就是该吃吃该喝喝不寻思那么多保持好心情晚上早点睡别想事情,按时吃饭
点击查看全文