要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.20移植,到现在都没有测出

1414155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20移植,到现在都没有测出来,心情巨差,老公还抱怨我不在家躺着,把责任都推我身上,好生气,好委屈,我已经在家很少出去了,医生都是说可以走路的,我就是闷了在小区里走几步,另外都是在家不是坐着就是躺着,我就知道,不成功都会怪我,好难过,我被他说生气了,他更加怪我不能动不动生气,要保持心情开心 。我心想,我开心个鬼啊?有什么好开心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:49
我22号移植到现在也没测出来,心累的不行,等待抽血吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:49
移植以后本来就要走动,走动利于着床,我这是第三次移植,我是2促三移,我现在每天晚上吃了饭要出去走一圈,我24移的,已经测中队长了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:55
我也20号,试纸大白板,期待4号血值吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:56
回复 w1519988381189
移植以后本来就要走动,走动利于着床,我这是第三次移植,我是2促三移,我现在每天晚上吃了饭要出去走一圈,我24移的,已经测中队长了,
我老公根本不让我走路,甚至希望我一动不动躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:58
其实移完前三天尽量躺着,但后面还是休息好后正常生活就好,我移完当天坐了5个小时的车回家,躺了两天,第三天就开始正常上班了。我觉得天天躺家里压力太大了,全家人都各种关心紧张的盯着,其实对自己和宝宝着床都不是很好。个人觉得自己怎么舒服就怎么来,只要不劳累,不跑,不跳不渴着饿着就行。还有老公态度真的很重要,女人试管期间其实身心压力都很大,真的要多开解和关心试管妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:59
回复 w1537518400230
我22号移植到现在也没测出来,心累的不行,等待抽血吧,希望我们都能好孕
是啊,都是说放松心情,可是哪这么容易,哪个不是一心盼望着成功的啊,希望测血有机会成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:59
回复 播星人smsnmb
我也20号,试纸大白板,期待4号血值吧
希望能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:00
别难过,心情最重要,会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:02
回复 jessie567
其实移完前三天尽量躺着,但后面还是休息好后正常生活就好,我移完当天坐了5个小时的车回家,躺了两天,第三天就开始正常上班了。我觉得天天躺家里压力太大了,全家人都各种关心紧张的盯着,其实对自己和宝宝着床都不是很好。个人觉得自己怎么舒服就怎么来,只要不劳累,不跑,不跳不渴着饿着就行。还有老公态度真的很重要,女人试管期间其实身心压力都很大,真的要多开解和关心试管妈妈。
我老公就是很现实的那种,开始天天早起去买早点,殷勤的很,测了没有,就开始懈怠,还抱怨我做的不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:07
一直躺着根本不利于子宫血液的循环,反而对着床不好,只要适当的运动是可以的,保持好的心态,我一次就移植成功了,心态真的很重要,医生说60%的成功率,从小运气就不好,所以根本每当回事,结果没想到好运就来临了,放轻松点,这次不成,下次会好的,和你老公不要抱怨来抱怨去,谁不想有自己的孩子,他心急,太小心也是爱你,换个思路想就不会生气了,同时也要他科普一下试管移植后的注意事项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:09
回复 算命说我一儿一女
我老公就是很现实的那种,开始天天早起去买早点,殷勤的很,测了没有,就开始懈怠,还抱怨我做的不好
那得好好沟通一下,我已经三促两移了,其实结果不理想试管妈妈承受的会更多,从各种检查到抽血打针B超各种准备真的很煎熬,作为伴侣真的需要多理解,因为个中艰辛如果连他都不心疼那试管妈妈心里该有多难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:17
怎么20日移植的就那么多测白板的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:18
我9号移植的,移植完就去逛街了,没什么感觉,晚上开始小腹胀痛,老放屁,连续疼了三四天,以为失败了,但是医生说这是好事,受精卵在往子宫钻,准备着床了,医生让22号测,我心急,18号就测了有点印子,21号印子比较明显,就去验血了,一切都还好,10月9号做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 16:18
整个试管过程,女人吃尽苦头,男人就是就是射一发就好。好好沟通,你老公得理解你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:20
别急再等两天,我第十一天也没测出来,12天有淡淡的印子,在之后查血确认怀孕了,加油别太焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:22
回复 w1533541530933
我9号移植的,移植完就去逛街了,没什么感觉,晚上开始小腹胀痛,老放屁,连续疼了三四天,以为失败了,但是医生说这是好事,受精卵在往子宫钻,准备着床了,医生让22号测,我心急,18号就测了有点印子,21号印子比较明显,就去验血了,一切都还好,10月9号做B超。
同一天移植,你血值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:03
和你一样20移植大白板,都也在怪我没有在家躺的,心情郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:15
回复 w1519988381189
也有一直躺着的也有成功的,我是移植三次了,这次才测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:22
20号大白板,感觉应该没有希望了,都不知道下一步该干嘛了,婆婆还一直觉得这次有孩子了
点击查看全文