要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.24中秋节移植,冻胚,第六

771929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.24中秋节移植,冻胚,第六天有一点点印子,只有我自己看得到,老公也看不到,第七天加深,今天终于明显了,抽血结果hcg40。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:13
加油,看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同一天还不够测呢,害怕看到熟悉的白没勇气再去打针了
点击查看全文
播星人vi8m16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:29
回复 播星人ykqhuw
加油,看翻倍
后天去移植的医院抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:31
回复 猪宝宝降临我家
恭喜恭喜,同一天还不够测呢,害怕看到熟悉的白没勇气再去打针了
不用想太多,我是因为第四天塞雪诺酮发现有粉色的白带颗粒带出来,以前都没有过,所以我想应该是着床了。其他症状真的不大明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:41
同一天移植的鲜胚,也测到啦,都好孕,生健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人vi8m16

不用想太多,我是因为第四天塞雪诺酮发现有粉色的白带颗粒带出来,以前都没有过,所以我想应该是着床了。其他症状真的不大明显。
刚刚忍不住用不是晨尿测是白板,感觉心都凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:06
回复 播星人rioi4a
是的,希望后面一切顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:07
回复 猪宝宝降临我家
刚刚忍不住用不是晨尿测是白板,感觉心都凉了
有的着床晚,也可以直接等官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:14
后天去移植的医院抽血。
嗯嗯,加油,祝血值翻倍高高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:14 | 来自疯狂造人

有的着床晚,也可以直接等官方
谢谢亲的安慰,已经很久没有看到过双杆是什么样子的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:21
我也是24号的,1号就测试出来咯有!愿一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:38
我也是冻胚,我是第三天的时候擦出来的褐色分泌物,还没敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:19
回复 播星人rioi4a
鲜陪这么早也测到了呀  亲移植后这几天有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:19
回复 w1537920300110
我也是24号,冻胚打绒促了。测出来有可是越来越淡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:20
恭喜恭喜,打怪升级顺顺利利!!一定好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:21
回复 w1537920300110
这样抽血没压力了,哈哈,恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:23
回复 播星人uadha3
恭喜恭喜,打怪升级顺顺利利!!一定好的
谢谢!前几天看了好多好多帖子,多吸收正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:25
回复 w1522373897952
我也是冻胚,我是第三天的时候擦出来的褐色分泌物,还没敢测
她们说有可能是药渣没清理干净的缘故,我就很自信地认为是着床出血。安慰自己冻胚会晚点,测不出来也正常,然后才测的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:44
谢谢!前几天看了好多好多帖子,多吸收正能量!
多吸收多反哺,正能量多多
点击查看全文