要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年三月份移植没有着床,我打

22087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年三月份移植没有着床,我打算近期再移植一次,有做宫腔镜的必要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:16
我是9月移植失败,医生没有让我做宫腔镜,然后一起试管的朋友都建议我做一个,我自己也是想到底要不要做,明天准备去问医生,预约一下,到底能做,什么时候做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:24 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查好点,毕竟胚胎贵
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:35
回复 播星人p8iitq
我是9月移植失败,医生没有让我做宫腔镜,然后一起试管的朋友都建议我做一个,我自己也是想到底要不要做,明天准备去问医生,预约一下,到底能做,什么时候做
我几年前做了腹腔镜,医生说也顺便做了宫腔镜,这次失败了,我问了医生,她说可以不做,我还是不放心,总是觉得做下会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:13
回复 冰雪宝贝姣
我几年前做了腹腔镜,医生说也顺便做了宫腔镜,这次失败了,我问了医生,她说可以不做,我还是不放心,总是觉得做下会好点
是的,我也是医生没有跟我说做,然后有好多人都跟我说做,我只有最后两个冻胚,希望做了第二次成功,心里实在不想取卵了,太痛苦了
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:41
我只有一个八细胞二级的冻胚了,也不希望失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:59
回复 冰雪宝贝姣
我只有一个八细胞二级的冻胚了,也不希望失败了
我好像还有两个6细胞两级的,不是很好的,不知道移植那天会不会升级
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:33
我好像还有两个6细胞两级的,不是很好的,不知道移植那天会不会升级
希望我们都可以成功,加油
点击查看全文