要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好可怕的翻倍8月25日末次月经

34938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好可怕 的翻倍 8月25日末次月经 9月14号移植三个胚囊 品质不好 9月22日抽血 hcg血值55miu/ml 9月25日抽血hcg血值150单位同上 10月1日抽血hcg血值4800单位同上 10月2日抽血hcg血值10000单位同上 目前怀孕5周2天,无早孕反应,无出血,无腹痛,有打过长效黄体酮两次,一次一针 好担心是葡萄胎 因为使用的是塞入式的雪诺酮「黄体酮」不会体现在血值,所以没有查孕酮 如此的翻倍让我担忧。 1.请问在没有超音波之前,看目前血值,能否排除葡萄胎。 2.葡萄胎可能性大不大 3.hcg上万后继续抽血观察 翻倍减速可否排除葡萄胎 或是根据大家自己的经验有别的解答 感激不尽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 01:48 | 来自疯狂造人
正常啊,不可怕,妳都五周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 01:50 | 来自疯狂造人
回复 cc-99

谢谢你。昨天4800,今天就10000了,后天20000,大后天40000,这速度下去,我有些担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 01:53 | 来自疯狂造人
回复 得金的金吊宝贝

谢谢你。昨天4800,今天就10000了,后天20000,大后天40000,这速度下去,我有些担心,
妳現在都有胎心了,怕啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 01:57 | 来自疯狂造人
回复 cc-99

妳現在都有胎心了,怕啥
亲爱的,我才五周,还没有一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 02:35 | 来自疯狂造人
明天去做个b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:16
回复 cc-99
也有可能是3个呢,你不是放了3个胚胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:34
翻倍的太快了 我28号957 3号7910
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 23:34 | 来自疯狂造人
回复 cc-99

移植多少天了呀
点击查看全文