要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从验血一直流褐色分泌物现在都二

65058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从验血一直流褐色分泌物 现在都二超了还流 大夫也我怎么说 我是双胎 姐妹们帮忙看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:03
你都二超了,只要医生没说宝宝怎样,那就没问题吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k1w1zd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:11
回复 播星人66l0wi
你都二超了,只要医生没说宝宝怎样,那就没问题吧
医生没咋说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:51
我9月25号移植的,从10月2号发现跟你一样的,这两天一直有,我都很担心。
点击查看全文
播星人k1w1zd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:29
回复 播星人dxfud3
我9月25号移植的,从10月2号发现跟你一样的,这两天一直有,我都很担心。
我觉得是吃补佳乐吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:32
我之前取卵腹水遇到一个,也是试管保胎的,快3个月了大出血但是宝宝有胎心,家里的县医院说第二天再这样就要打掉了,最后连夜来我们这边市妇幼保胎保住了 如果感觉不好就去专门的医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:06
你现在多久了,我这几天也一直都有,有时候里面还有一点点的小血块,不知道有没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:48
回复 播星人dxfud3
看前几天别人说的是阿司匹林肠溶片。你还有吃那个吗?补佳乐是补激素的,应该不会有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:33
回复 初❤️心
今天血值很好呢。你情况怎样咯,补佳乐不要停,今天医生我叫别人开的药,忘记说了都没开了,不知道接下来会怎样,昨天问专家,说要我把阿司匹林肠溶片停了,还有一个是化验一个D二聚体是否升高,不过只要血值好,一点点没事呢,前几天还听说一个流了将近四个月呢,所以我也不想过多的担心了,你也不要担心
点击查看全文