要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心欲绝啊,17号移植,23号

917725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心欲绝啊,17号移植,23号就测出来了,28号官方怀孕,今天复查翻倍不行,医生建议放弃了,hcg才120,老公让继续保胎看看,姐妹们还有必要继续吗?给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:03
可以再继续保三天看看啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:04
回复 播星人hjxxxf
我觉得有必要搏一下,要有信心,要相信宝宝会努力翻上去的!我也是17号移植的,今天查翻倍,有点慢,从200多才翻到500多点!伤心啊!
你的是正常的哦,hcg上了500都可以,我的太低了,尽量吧,把家里的药用完就去抽血检查一下,大概都是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:12
很多在杭州红会医院保胎,比较好。人家80都保上去了,现在怀孕四个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:14
才11天就放弃啊,为什么不看翻倍
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:18
回复 w1536230301816
才11天就放弃啊,为什么不看翻倍
15天了,医生建议放弃,我们坚持再保胎看看
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:19
回复 想好
很多在杭州红会医院保胎,比较好。人家80都保上去了,现在怀孕四个月了。
外面的人去保胎也可以吗?我雌二醇下降了,hcg和孕酮都长了,但是很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:27
上海计生所的黄先亮,怀上不容易,别轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:50
在努力保哈!我14天血值才70.19天血值600了!医生说有点希望!我都尽力去保!
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:50
我是9.29血值281.47,今天10.3号查翻倍500.62,我的是囊胚,医生说翻倍慢,所以我今天也是开始烦恼了,操不完的心,但愿我们的宝宝都能加油,努力再翻高血值!
你的还好,不要担心,我血值一直都低,请问孕酮低吃什么药可以治好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:06
可以试着输点血蛋白
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:18
回复 播星人bf3xyb
可以试着输点血蛋白
这个是保胎的吗?我晚上出去看看能不能输
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:20
药不要停,另外去医生那边看看能保尽量保,怀孕一次不容易。我相信宝宝会跟你一起加油的,
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:22
回复 太阳啊啊~
药不要停,另外去医生那边看看能保尽量保,怀孕一次不容易。我相信宝宝会跟你一起加油的,
好的谢谢你,现在是hcg针剂、中药、西药、雪诺酮都在用,尽量保胎,过两天去检查一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:48
回复 cyg168
15天了,医生建议放弃,我们坚持再保胎看看
我十天去验血才90多医生都说不要紧,你的肯定也没事,我现在翻倍很好,坚持用药,宝宝跟我们有缘,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 05:48
回复 cyg168
你的还好,不要担心,我血值一直都低,请问孕酮低吃什么药可以治好
帖子看多了,楼主说血值低,好的人安慰,然后把身边有正能量的案例估计,这个我喜欢,但是有的是,一个低的,另一个更低的来一句,哎呀,你的还好,我的怎么怎么样。让我感觉到的是,别人无所谓,自己才是在水生火热。还不如不回复的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:19
樓主不要放棄,盡量保看,隔天查翻倍。或者問醫生能不能打免疫求蛋白保看
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:30
我问过医生,医生说主要靠胚胎的,没有什么吃的可以提高,所以烦恼
好像是这么回事,我天天打hcg针剂还是血值低
点击查看全文
cyg168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:51
我们是塞的,但愿我们的宝宝努力坚强的抓住,把血值翻得高高的!
塞雪诺酮,打hcg、吃中药,西药看宝宝努力了,hcg只能靠宝宝自己努力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:33
血值低,长的慢,翻倍不好有可能生化,也有可能宫外,多多注意
点击查看全文