要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28号移植目前没什么反应就

415343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号移植 目前没什么反应 就是今天肚子总是咕噜咕噜的响 然后有点儿拉肚子。9.28移植的小伙伴们都怎么样啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:08
我测了,有浅印,我28号移植的两个囊胚,没打hcg针, 今天下午测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:09
我只是有点肚子不舒服,别的没感觉,刚开始那两天我还便秘的厉害 我还使劲了,所以不要想那么多
点击查看全文
w1531146771317 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:10
回复 盘盘宝贝快到家点来哦~
我测了,有浅印,我28号移植的两个囊胚,没打hcg针, 今天下午测的
恭喜亲爱的啦 我是移植的鲜胚。你还挺快测到的哈 我还没敢测呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:10
我也是9月28號移植兩個凍胎,我測過是白板,我也擔心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:11
嗯 我一直也没有什么感觉 就今天拉了2次 我估计是刺激到了 上次取完卵也拉肚子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:20
鲜胚比较慢,你再过三天看吧。我是移植的五天的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:22
回复 w1531146771317
恭喜亲爱的啦 我是移植的鲜胚。你还挺快测到的哈 我还没敢测呢
谢谢亲,鲜胚比较慢,你不要着急 再过三四天你在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:32
我是28号移植的,没有什么感觉,就是屁多,现在还没有勇气去测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:38
回复 播星人T89t8M
我是28号移植的,没有什么感觉,就是屁多,现在还没有勇气去测
我也是 勇气不足 明天想测个试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:39
谢谢亲,鲜胚比较慢,你不要着急 再过三四天你在看
好的 么么哒 希望咱们都能顺顺利利的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:40
回复 w1534172067682
我也是9月28號移植兩個凍胎,我測過是白板,我也擔心
我觉得还是比较早  再过几天测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:49
回复 w1531146771317
好的 么么哒 希望咱们都能顺顺利利的好孕
好哒,都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:00
现在体会到什么是度日如年,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:21
我也是,今天下午测的,有点意念灰,28号移植,两个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:36
回复 播星人kk3422
现在体会到什么是度日如年,
呵呵 是呢 我天天看电视剧日子过的还快一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:12
回复 w1521336051655
我也是,今天下午测的,有点意念灰,28号移植,两个囊胚
恭喜同喜,一起加油吧,希望翻倍棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:25
同天移植,还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:27
回复 播星人5nvhsq
同天移植,还没敢测
是呢 紧张 你是移植的鲜胚么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:27
回复 寶、
同天移植,加油加油!一起好孕!
加油 都顺利好孕
点击查看全文