要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调失败,雌二醇太高

5983619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调失败,打完针21天去医院复查,雌二醇200多,下周再去,估计得重新打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:15
还可以吧。。。我打完达菲林 第二个月来月经后第二天抽血雌二醇有166
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:26
我也没抽血呀,直接打的果纳芬,也没说降调啥的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:05
为什么会失败?你是什么方案
点击查看全文
t1526278791140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 水嫩的小正太

为什么会失败?你是什么方案
我是长方案,打了一针贝依,医生可能还得再打一针,接着降调,促排等下个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 JillYuan

还可以吧。。。我打完达菲林

第二个月来月经后第二天抽血雌二醇有166
你月经第二天166,也促排了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小夕521

我也没抽血呀,直接打的果纳芬,也没说降调啥的呀
可能咱们方案不一样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:07 | 来自疯狂造人
我降调后,雌二醇11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:35
回复 t1526278791140
我是长方案,打了一针贝依,医生可能还得再打一针,接着降调,促排等下个月了
我也是长方案,打了一针贝依,医生说28天后返院B超查血。。我也害怕降调失败啊,医生说了你什么原因了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:04
回复 t1526278791140
可能咱们方案不一样?
不一樣,回復的晚了,我打了五天的促排了,我沒降調,我是抗什麼方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:46 | 来自疯狂造人
降调的目的 希望降到50以下,但是有的人雌二醇本生就很高的,下降也讲不到50以下,那么根据个人情况而定,但是现在的医生都是流水线操作,看你还这么高,有可能取消进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:41
你后来咋弄的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:27 | 来自疯狂造人
打之前多少?别急,降调2.3个月的都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 00:34 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么可以马上促排呢?雌二醇不是非常高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:27
回复 s5543775424
我降调后,雌二醇11
我降调之后才3..点多,医生说没事,我也不知道降到多少算正常值!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:39
楼主现在怎么样了,我降调后133,也不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:37
后面怎么处理了啦,我是88,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:38
回复 s5672695151
楼主现在怎么样了,我降调后133,也不正常
你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:14
我也和你一样雌二醇163,你后面复查怎么样,有重新降调么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快到妈妈身边

我也和你一样雌二醇163,你后面复查怎么样,有重新降调么
亲我想问一下你雌激素高降调到正常数值才促排吗
点击查看全文