要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道要痒多久?太折磨人了!取

32908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要痒多久?太折磨人了!取过卵十天开始皮肤瘙痒!现在都快二十天了!真想拿把刀片在身上刮!要个孩子太特妈难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:29
是不是过敏了,还是去看医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:30 | 来自疯狂造人
不会这样啊,从来没听过,你找医生看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:12
我也是不知道为什么取卵后身上起了很多都红点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:47
吃抗过敏药啊!我过敏体质,打促排就起疹子了,吃了氯雷他定就下去了。你要是不放心就去皮肤科看看。
点击查看全文
播星人1h33re (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:00
回复 w1514447244609
我也是不知道为什么取卵后身上起了很多都红点
我基本都是晚上冲凉时开始,痒一个多小时,不敢挠越挠越痒,不是过敏,听说是因为用激素药后忽然停止体内激素下降过快导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:02
回复 播星人0ypobm
吃抗过敏药啊!我过敏体质,打促排就起疹子了,吃了氯雷他定就下去了。你要是不放心就去皮肤科看看。
我是取卵后,有时半夜也会痒醒,天天冲凉换洗衣服,被子也隔三差五的晒,每次痒起来感觉像是血液里爬了很多虫一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:04
回复 播星人ddlrmd
是不是过敏了,还是去看医生吧
不是过敏,应该是激素下降过快导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:05
回复 吉祥妹、
不会这样啊,从来没听过,你找医生看看
有的,我看有的人反应也是跟我一样