要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第二次梦到胎停了,医生让我

661311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次梦到胎停了,医生让我把孩子打掉,我哭着求医生让我再多等一周,梦里的那种绝望好真实,立刻被吓醒了,下周三才去二超,最近几天孕反又突然没有了,好担心,送子娘娘,跪求保佑我腹中孩子平安出生,我愿用我十年寿命换取孩子健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:10
不要紧张,会没事的,放松点对宝宝也好呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 07:19
回复 含个奶嘴闯天下
不要紧张,会没事的,放松点对宝宝也好呀
就是控制不住的紧张,得到的太不容易,所以一直玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:53
不会有事的,一超都顺利过了二超不会有事的。跪求送子观音娘娘保佑我一超顺利通过,不要再流咖血,保佑我腹中宝宝平安降生,跪谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:56
亲是太紧张了。这样对宝宝对自己都不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝顺利通过每一次检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:22
求菩萨保佑我腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:01
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
不会有事的,一超都顺利过了二超不会有事的。跪求送子观音娘娘保佑我一超顺利通过,不要再流咖血,保佑我腹中宝宝平安降生,跪谢
我看我们同一个医生群里有个一超都正常,二超胎停了,而且没有任何症状,所以我就又担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:02
回复 小胖是小小胖的麻麻
亲是太紧张了。这样对宝宝对自己都不好啊!
努力了八年才有的这个宝宝,所以可能会比较玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:21 | 来自疯狂造人
哎呀,我既然和你一样,我是梦到买茄子是好丑的,要坏的那种,又梦到被传染了怪病,医生要我打胎,哭的死去活来不打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:22
回复 w1468129139221
哎呀,我既然和你一样,我是梦到买茄子是好丑的,要坏的那种,又梦到被传染了怪病,医生要我打胎,哭的死去活来不打
应该都是压力太大了,不到宝宝出生,一颗心都是悬着的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:35 | 来自疯狂造人
梦到不好的梦,说出来,破了它!说出来,破了它!说出来,破了它!
点击查看全文