要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.29移植两枚冻胚,今天第6

495220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29移植两枚冻胚,今天第6天,偶尔感觉腹部有点涨。前天跟朋友在外面吃了个午饭,昨天也开车出去了一趟。大家都是躺在家的还是有去外面走走的啊?在家都躺不住,尤其还是国庆期间。好煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:58
一天移植,也是一样的冻胚,你有没有打HCG?我都是出来走走的。不然在家腰都躺坏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9las40 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:12
回复 baby,love
一天移植,也是一样的冻胚,你有没有打HCG?我都是出来走走的。不然在家腰都躺坏了
是啊,10.1号打了最后一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:18
我就没怎么躺,第五天跑草原玩去了,冻半死。这两天喉咙疼,颌下腺发炎了,照样每天在外面溜达。正常生活嘛!昨天晚上遛狗走多了,肚子有点疼。不过也没事。慢慢的走,小心着点没关系的。最主要的是要放松,放松放松,保持好心情。重要的事情说三遍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:37
回复 小胖是小小胖的麻麻
我就没怎么躺,第五天跑草原玩去了,冻半死。这两天喉咙疼,颌下腺发炎了,照样每天在外面溜达。正常生活嘛!昨天晚上遛狗走多了,肚子有点疼。不过也没事。慢慢的走,小心着点没关系的。最主要的是要放松,放松放松,保持好心情。重要的事情说三遍!
嗯,知道心情状态很重要,也尽量保持放松。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:46
同一天移植两枚冻胚,祈祷我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:37
回复 播星人733lq3
同一天移植两枚冻胚,祈祷我们都能好孕
嗯嗯,希望我们都宫内好孕!顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:40
我比你晚一天移植,我就移植后第一天躺了躺,之后就没怎么躺,正常活动,肚子偶尔会有刺痛感,只是偶尔!我现在有点担心,我会不会活动的太多,胚胎会不会不着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:47
有没有测排卵,试纸,我也是29号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:05
回复 baby~(^_^)
我比你晚一天移植,我就移植后第一天躺了躺,之后就没怎么躺,正常活动,肚子偶尔会有刺痛感,只是偶尔!我现在有点担心,我会不会活动的太多,胚胎会不会不着床!
不会的吧,医生都说正常生活啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:06
回复 播星人giu29k
没有测哦,家里没有排卵试纸。就只有测早孕的。你有测吗?大概多久可以测了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:13
回复 baby~(^_^)
过两天回医院查血值,祈祷,祈祷,祈祷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:20
我也是29号移植的鲜胚,第五天和第六天小腹坠痛,偶尔有针扎的感觉第七天症状已经缓解,。第六天去医院验血孕酮40,雌二醇949,也不知道这种情况是否正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:11
同29号移植2枚冻囊胚,4号开始上班了。就是今天坐着有点腹部坠胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:22
同天,排卵试纸有两个杠,早孕纸为什么是大白版?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:37
回复 播星人jniot3
我也是29号移植的鲜胚,第五天和第六天小腹坠痛,偶尔有针扎的感觉第七天症状已经缓解,。第六天去医院验血孕酮40,雌二醇949,也不知道这种情况是否正常。
HCG血值多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:13
回复 w1525010729942
HCG血值多少?
还没让验呢要14天后才验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:38
回复 播星人giu29k
同天移植,今早用大卫早早孕试纸已测到呢,没打hcg哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:02
回复 3只猪猪接好孕
同天,排卵试纸有两个杠,早孕纸为什么是大白版?
为什么会是白板呢?我的有一道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:28
回复 播星人jniot3
亲。我跟你一样,29号鲜胚,第六天医院化验孕酮40,雌二醇951。希望我们一起好孕
点击查看全文