要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最开始的十天,天天跟睡不醒似的

47095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始的十天,天天跟睡不醒似的,可是最近一个星期,天天都睡不好了,肚子也经常疼,都是姨妈疼的感觉,但是没有出血现象,今天已经17天了!不知道是不是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:11
正常……一直都有姨妈感~整个腹腔都亚海在疼似的,有时候抽痛! 我也这样,现在移植25天了,好些了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:54
原来大家都有这样的啊!我总觉得像宝宝要离我而去一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:55
回复 晓林姐姐
正常……一直都有姨妈感~整个腹腔都亚海在疼似的,有时候抽痛!
我也这样,现在移植25天了,好些了!
你一超了吗?我总觉得宝宝要离我而去一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:29
回复 离别Zs伤心人
你一超了吗?我总觉得宝宝要离我而去一样
我20天去做的b超,确定宫内,两个孕囊,10号再去看胎心!你别瞎想,你要相信你的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:30
回复 晓林姐姐
正常……一直都有姨妈感~整个腹腔都亚海在疼似的,有时候抽痛!
我也这样,现在移植25天了,好些了!
嗯嗯!我也14号一超,谢谢姐妹
点击查看全文