要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有囊胚移植成功的,中间移植

391713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有囊胚移植成功的,中间移植第8天的时候小腹有姨妈感,胸部也会胀痛,就和姨妈来之前一样的感觉,但是是着床成功的宝妈呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:21
有姨妈感就是着床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:26
你可以测一下,我第八天已经很红了,明天去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:28
我和你有一样的感觉啊,第8天验秒红啊,等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:57
回复 泥萌萌
你一直都有姨妈感吗?腰痛?胸胀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:54
第3,4天有姨妈感,第8天开始胸涨,没有腰痛哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:56
回复 泥萌萌
我的胸涨感觉和来姨妈的胸涨不太一样,姨妈胸涨会痛会变硬,有增生,现在就是涨摸起来不硬
点击查看全文
播星人zra2a2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:00
回复 泥萌萌
你平时来姨妈前感觉和着床的一样吗,我这胸部明显是要来姨妈啊,不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:00
回复 w1529797245979
你一直都有姨妈感吗?腰痛?胸胀吗?
我是第8天开始哦,今天第10天越来越明显了,所以感觉是要来姨妈了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:06
回复 w1532167630411
你可以测一下,我第八天已经很红了,明天去查血
恭喜哦~~~~~!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:48
姨妈感不明显,乳房胀痛特别明显的着床成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:23
回复 猫猫PC
姨妈感不明显,乳房胀痛特别明显的着床成功
是啊,我之前以为我没戏了,今天测了下,双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:19
楼主胸涨,姨妈痛,是从第8天开始的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:14
回复 播星人1xf1bp
楼主胸涨,姨妈痛,是从第8天开始的吗?
是啊,第8天开始的哦
点击查看全文